Жалоба на Cursed Skywhywallker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Имя персонажа
Matvey Myp
Логин
Mat300
CID персонажа
5SAU
Дата
15 Дек 2022
Время
20:53
Никнейм администратора
Cursed Skywhywallker
Обратная связь
ダークハート#9509
Данный администратор наказал меня за уход от рп. Хотя ухода от рп не было. Ко мне приехали люди что бы меня ограбить и начали говорить заломал руку человеку и поднял их. А как мне поднять руки в заломе это не возможно так как у меня рука получается за спиной и мне пытаются её по сути сломать что бы её поднять. Да и что бы заломать руку нужно отыграть в /me и в войс. Да и данный админ сидел в спеке за своими друзьями как я понял что бы меня наказать и да админ даже не предупредил меня что бы я поднял руки и не вышел из спека что бы сказать мне поднять руки или я буду наказан а просто продолжал сидеть в спике и нечего мне не говорить хотя вроде админы должны давать выходить из спека и говорить что сделать или писать в /pm. Да и попрошу откат от данного админа что на меня был репорт а он не сидел просто в спеке. Вот док-ва что ухода от рп не было
и также док-ва что от этих игроков не было некого рп

Вложения

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox
Здравствуйте, вот откат тык , на котором говорят насильно поднял руки человеку напротив.
Зачем мне выходить из спека.
Если вы бы сказали как поднять руки я бы написал вам в чат.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Здравствуйте, вот откат тык , на котором говорят насильно поднял руки человеку напротив.
на откате говорят заломал руку человека а какого человека не известно

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
и да как мне поднять руки когда они заломаны?

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
и да в рил лайф когда заломаны руки они находятся за спиной и поднять их не возможно если они конечно не сломаны

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.