Жалоба на D. Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
26 Дек 2022
Время
0000
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
Kledjer#7154
От какого рп я ушел?
В какой ic ситуации после смерти я был бы с этими игроками из крайма?
Они бы меня ремнули и ограбили бы в дм зоне или что? Что за бред ...

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Ну во-первых не ДМ зона, а зона повышеной опасности.
Во-вторых вы /q сразу, игроки даже не успели ничего сделать.
Ожидайте ответа ГА.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
Здраствуйте.
Ну во-первых не ДМ зона, а зона повышеной опасности.
Во-вторых вы /q сразу, игроки даже не успели ничего сделать.
Ожидайте ответа ГА.
А ты откуда знаешь , что они сделать ничего не успели?

Реакции: benz.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
От какого рп я ушел?
В какой ic ситуации после смерти я был бы с этими игроками из крайма?
Они бы меня ремнули и ограбили бы в дм зоне или что? Что за бред ...
Я релогался после каждой смерти, чтобы не тратить время на ожидание, так как студент и вставать в 7 утра, чтобы и потуллиться и поспать больше на то время, которое сокращал

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Тайм-код 1.00 по вам залетает последний шот , игрок забегает к вам , а вас уже нет.
Как они успели бы что-то сделать?

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Дело конечно не моё, но хотел бы написать Дарье по этому поводу. Вы уж определитесь. Некоторые админы не банят даже за /q на ящике игроков, которые ливнули во время перестрелки, дабы неожиданно зайти и продолжить стрелять. А тут "зона повышенной опасности" - она же ДМ зона, тем более игрока убили. Какие тут IC взаимодействия могут проходить? Мне просто интересно, поэтому хотелось бы ваш ответ прочесть.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
Антон, если честно сказать, то хотелось бы чтобы ты лично на жалобы отвечал, уже который раз меня и не только наказывают несправедливо

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
Так же хотелось бы получить компенсацию от Администраторши за потраченное время

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
администратор выдал вам наказание правильно.Вы /q когда еще не были убиты.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,409
1,850
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Тайм-код 1.00 по вам залетает последний шот , игрок забегает к вам , а вас уже нет.
Как они успели бы что-то сделать?

Так а что бы они сделали, Ограбили бы на ДМ зоне где ПГ разрешен? И как вообще дм зона может быть связан с рп, типо должен отыгрывать что ты Джеймс бонд и дать шоты с ревика с отыгровкой перезарядки оружия.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Дело конечно не моё, но хотел бы написать Дарье по этому поводу. Вы уж определитесь. Некоторые админы не банят даже за /q на ящике игроков, которые ливнули во время перестрелки, дабы неожиданно зайти и продолжить стрелять. А тут "зона повышенной опасности" - она же ДМ зона, тем более игрока убили. Какие тут IC взаимодействия могут проходить? Мне просто интересно, поэтому хотелось бы ваш ответ прочесть.
То что другие администраторы не наказывают за /q в перестрелке я не отвечаю, я за такое наказывала и не один раз. На счет КЗ хочу сказать свою точку зрения , даже если там разрешен Пг это никак не освобождает от РП, если бы его начали грабить и он бы начал перестреливаться это одно , а он /q это совершенно другое.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,409
1,850
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
То что другие администраторы не наказывают за /q в перестрелке я не отвечаю, я за такое наказывала и не один раз. На счет КЗ хочу сказать свою точку зрения , даже если там разрешен Пг это никак не освобождает от РП, если бы его начали грабить и он бы начал перестреливаться это одно , а он /q это совершенно другое.
А от чего уход? Что они бы могли сделать если бы он лежал просто на полу?

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
Так а что бы они сделали, Ограбили бы на ДМ зоне где ПГ разрешен? И как вообще дм зона может быть связан с рп, типо должен отыгрывать что ты Джеймс бонд и дать шоты с ревика с отыгровкой перезарядки оружия.
/me Достал револьвер с кобуры, /do Револьвер в руках, /me Зарядил Патрон /do Револьвер на взводе , /me Попал в противника,** Убивают ** /me Надел мантию-неведимку, /do Мантия-неведимка на @2MED , /q

Реакции: Stone

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
меня не грабили это раз , два-это бред

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
/me Достал револьвер с кобуры, /do Револьвер в руках, /me Зарядил Патрон /do Револьвер на взводе , /me Попал в противника,** Убивают ** /me Надел мантию-неведимку, /do Мантия-неведимка на @2MED , /q
Отыгровки отыгровками, но давайте представим что я не вышел:
  1. Если я жив , то меня убивают и высирают.
  2. Если я уже умер, то они просто высирают.
Итог: Зачем мне на них тратить свое время?

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Дарья, правилами сервера не запрещено выходить из игры тогда, когда хочет человек. Запрещено выходить исключительно во время RP-процесса. По откату жалобы RP-процесса не было.

v962

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
248
7
Отыгровки отыгровками, но давайте представим что я не вышел:
  1. Если я жив , то меня убивают и высирают.
  2. Если я уже умер, то они просто высирают.
Итог: Зачем мне на них тратить свое время?
Мне не тяжело залить ещё 3 таких отката где вы релогаетесь а потом убиваете.В правилом дм зони все есть почитай правила а потом пиши жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.