Жалоба на D0LJ CY0F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
46
1
Discord
griiich
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
19 Июн 2026
Время
22:40
Обратная связь
griiich ds
CID/Никнейм нарушителя
D0LJ CY0F
На откате слышно, что после того, как мы отъехали от данных игроков, по нам открыли огонь и пробили одно колесо. Мы поехали за человеком, поскольку именно он начал по нам стрелять, после чего с нашей стороны был открыт ответный огонь.

На этом этапе уже началась полноценная RP-ситуация, в ходе которой могло произойти как ограбление, так и похищение. Один из игроков заехал в ЗЗ, что, как я считаю, является уходом от RP. Спустя несколько секунд к нему подъехал его товарищ, который, по моему мнению, прибыл по MG-информации.

После этого между нами состоялся диалог, и мы все вышли из ЗЗ, чтобы решить ситуацию перестрелкой. В ходе перестрелки оба игрока были убиты. Затем мы начали реанимировать одного из них, однако он вышел из игры, что приравнивается к уходу от RP-процесса.

Прошу администрацию внимательно изучить откат и дать объективную оценку действиям всех участников ситуации.
откат:

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,221
2,106
Когда именно вам передали колесо? На 0:22 видно, что вы уже отъезжаете от игроков без него. Кроме того, по звуку выстрела отчётливо слышно, что первыми огонь открыли именно ваши товарищи.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
46
1
Discord
griiich
Когда именно вам передали колесо? На 0:22 видно, что вы уже отъезжаете от игроков без него. Кроме того, по звуку выстрела отчётливо слышно, что первыми огонь открыли именно ваши товарищи.
У меня был рассинхрон. На видео видно, что машина уже проехала, а колесо лопнуло только через несколько секунд после этого. Из-за задержки синхронизации события могли отображаться некорректно.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
792
129
У меня был рассинхрон. На видео видно, что машина уже проехала, а колесо лопнуло только через несколько секунд после этого. Из-за задержки синхронизации события могли отображаться некорректно.
ну ты хотя бы такие простые предложения пиши не через ии , не позорься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.