- 3 Окт 2021
- 231
- 55
друк, заметь, я хилюсь почти в тот же момент он написал, к тому же я отхилился тк хп мало было. Так что ваши догадки никчему.B.Webster: По логике тебя просят поднять руки, ты начинаешь закур, всем понятно зачем вот поэтому тебя и убили.
MG - info - Это плохоДм - это плохо.
тык
у типов карта есть, а написал в оос, тк переключать чаты долго будет, а щит кинуть не мог(MG - info - Это плохо
Все еще не понимаю вашего суждения насчет нарко, тк если посмотреть на откат, вы пишите "Руки" я откуда должен понять что мне их надо поднять? Так сказать я не экстрасенс, вдруг вы хотите посмотреть на мои красивые пальцы, не испачканные в котлетах. К тому же если сравнить тайминги, то заюзал я нарко почти в тот же момент, как вы это написали, я просто не заметил этого сообщения. Поэтому ваши догадки по нарко все так же никчему.И так разберем ситуацию.
Вас стопали ещё реньше, давали колёса вы не останавливались тем самым делали PG. Но чтоб избежать наказания за PG вы обрезали откат. Залили реально какой-то обрезок. После вы говорите что я вас DMил. Факт - вы закурились откиунли МГ инф и понятно что вы собирались делать. Ваше оправдание по поводу ХП не уместно так как если бы вы подняли руки вас бы никто не убивал и не сносил ХП. Так как я написал "Поднимите руки" вы начали использовать нарко я вас и убил. Предоставьте полный откат чтоб администрация убедилась во всём сама. Или Хохманы только могут заливать обрезки ?
А теперь вырежи и прикрепи откат, где слышно, что это ограбление.По вашем откату видно как вы заметили что вас собрались грабить + вам уже дали колесо и если бы не музыка играющая на всю вы бы услышали как вам говорили останавливаемся. После того как вам дали колесо вы решили сделать абуз режима не слышу. После чего вам дальше давали колёса. Но вы решили откинуть MG инф это 1. 2 начали бессполезное употребление нарко. Поэтому не плакай -_- хохман