Жалоба на D55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Имя персонажа
Marc Us
Логин
Fortunka_Squezze
CID персонажа
1WJ5
Дата
13 Янв 2023
Обратная связь
fortunkasq#6666
CID/Никнейм нарушителя
D55
Дело было вечером, делать было нечего. Поэтому мы поехали на бэнкс!
И к нам приехали наши любимки на гос!!! (особенно фиби, ван лове) И дошло до такого, что плохой сотрудник "D55" затазерил меня в плотном бою, прям в его разгаре!!! Я очень оскорбился по этому поводу, ведь это дало огромное преимущество сотрудникам гос структур, ведь если бы меня таким образом не дефенистрировали с поля боя, то мы бы закончили быстрее, ведь этот прицел просто имба!!!

К слову, я считаю, что это не просто нон рп тазер, а более большее (спасибо за тавтологию), например нон рп гос! Так делать сотрудникам гос жеско запрещаю, ведь они стражи порядка нашего штата и они должны быть намного бдительнее и честнее. Ведь, то что сделал этот сотрудник, реально не честная штука!!!!

Крч вот док-ва на нарушение!!!
нажми, если не позер

Всем Бобра и шоколадок (рафаело), ну и чуть чуть котлет!
Ваш любимый Марк Ус <3

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
Ну как вы говорите в плотном бою значит в сумотохе можно было не заметить что заместь поситолета достал тайзер. Больше ничего отвечать не буду но попрошу принять это во внимание
К слову хочу добавить, к вашим словам, вы 2 раза выстрелили с тазера и к тому же, зачем вам доставать пистолет, в плотной перестрелке, когда в бой идут сайги/дробики. (а я уверен, сайги в вас выдаются функционально)

Реакции: hatemeobsessed

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Дело было вечером, делать было нечего. Поэтому мы поехали на бэнкс!
И к нам приехали наши любимки на гос!!! (особенно фиби, ван лове) И дошло до такого, что плохой сотрудник "D55" затазерил меня в плотном бою, прям в его разгаре!!! Я очень оскорбился по этому поводу, ведь это дало огромное преимущество сотрудникам гос структур, ведь если бы меня таким образом не дефенистрировали с поля боя, то мы бы закончили быстрее, ведь этот прицел просто имба!!!

К слову, я считаю, что это не просто нон рп тазер, а более большее (спасибо за тавтологию), например нон рп гос! Так делать сотрудникам гос жеско запрещаю, ведь они стражи порядка нашего штата и они должны быть намного бдительнее и честнее. Ведь, то что сделал этот сотрудник, реально не честная штука!!!!

Крч вот док-ва на нарушение!!!
нажми, если не позер

Всем Бобра и шоколадок (рафаело), ну и чуть чуть котлет!
Ваш любимый Марк Ус <3
Или я слепой или у вас на откате нету сид того кто стрелял по вам с тайзера ? Так как там было около 10 человек это мог сделать любой + вообще другой человек сказал "это не наказуемо правилами" почему вы не подумали что это он по вам стрелял с тайзера ?. Клевета на D55 ? Или намереный слив ?

Последнее редактирование:

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
К слову хочу добавить, к вашим словам, вы 2 раза выстрелили с тазера и к тому же, зачем вам доставать пистолет, в плотной перестрелке, когда в бой идут сайги/дробики. (а я уверен, сайги в вас выдаются функционально)
Вы уверены что это я делал ?

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
Или я слепой или у вас на откате нету сид того кто стрелял по вам с тайзера ? Так как там было около 10 человек это мог сделать любой + вообще другой человек сказал "это не наказуемо правилами" почему вы не подумали что это он по вам стрелял с тайзера ?. Клевета на D55 ? Или намереный слив ?
Никакой клеветы не было, если открыть глаза и ясно посмотреть откат, то видно, что шот с тазера прилетел от типа слева, а слева были только вы, тк еще один человек туда бы просто не поместился. К тому же отчетливо видно, как вы от туда выбегаете и видно ваш сид Д55)))

К тому же, вы сами писали, что вы перепутали тазер с пистолетом.

Поэтому не вам ли меня за клевету подкалывать.

Реакции: hatemeobsessed

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Никакой клеветы не было, если открыть глаза и ясно посмотреть откат, то видно, что шот с тазера прилетел от типа слева, а слева были только вы, тк еще один человек туда бы просто не поместился. К тому же отчетливо видно, как вы от туда выбегаете и видно ваш сид Д55)))

К тому же, вы сами писали, что вы перепутали тазер с пистолетом.

Поэтому не вам ли меня за клевету подкалывать.
уверены что там бы еще никто не поместился ?
140668
Как мы видим здесь стоит 2 человека. Как оказывается суда спокойно помещается 2 человека
2. Вы говорите что я сказал что перепутал тайзер с пистолетом. Не вижу в том сообщении на которое вы отвечали какого-то упоминания о себе.
3. Как видно по откату я на вас выбежал с ПОСом а не с тайзером
4. Я считаю что с вашей стороны клевета

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
уверены что там бы еще никто не поместился ?
Посмотреть вложение 140668
Как мы видим здесь стоит 2 человека. Как оказывается суда спокойно помещается 2 человека
2. Вы говорите что я сказал что перепутал тайзер с пистолетом. Не вижу в том сообщении на которое вы отвечали какого-то упоминания о себе.
3. Как видно по откату я на вас выбежал с ПОСом а не с тайзером
4. Я считаю что с вашей стороны клевета
Раз уж вас есть откат, то вы можете его приложить со своей стороны, но я не прошу этого.
В той ситуации видно, что был 1 человек там.
А насчет клеветы вы очень удивитесь, ведь вы сами удалили сообщение))) и дважды обманули администрацию!
Док-ва, посмотрите, на я же на ваше сообщение ответил) Как раз на то, которое вы удалили

Так же прошу больше не оффтопить в жалобе, а просто ждать вердикта администратора. А то уже не возможно читать ваши бредни!

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,164
505
Не запрещено использовать "Шокер", во время перестрелки.
Не увидел нарушений со стороны игрока с CID'ом "D55".
Закрыто.

Реакции: Richard Webtser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.