- 10 Апр 2021
- 948
- 272
- Имя персонажа
- Chester ShpiliVilli
- CID персонажа
- 24O3
- Дата
- 18 Июл 2022
- Обратная связь
- Chester#8516
- CID/Никнейм нарушителя
- D70
Короче, так все было... Я значит еду такой крутой на майбахе, залетел в лспдшечку оплатить штрафики. Ну оплатил, выхожу, меня начинает дмить какой то безбашенный типок D70, ну я в ответ естесна, я ж не терпила. Ну значит чот стреляю с ревика через кустики пытаюсь прострелить и вижу подлетает тачка и еще один чел меня начинает дмить. Я значит, весь такой деловой, начинаю убегать. Ну а че они 2х1??? Ну отбегаю, думаю ща по 1 выцелю и снесу башни. Ну крч прыгаю и решаю релогнуться в моменте....Ладно, хрен с ним, я крч посидел, посмотрел с пацанами форум, захожу, челы угрожают /q, хотя какое рп, если они меня просто дмили???. Ну ладно, если им так хочется - пусть зальют. Ну короче, я такой зашел, они угрожают, я говорю, что это был не я, они начинают меня дмить.... Ну как то неправильно мужики беспределят.
блин, дмят (((
Кстати, мне тут кенты в моменте сказали, что этот кентик - хай ранг в больничке, надо проверить - наказать. Всем удачи и спокойной ночки! А я пойду пить чай с конфетками и спать
блин, дмят (((
Кстати, мне тут кенты в моменте сказали, что этот кентик - хай ранг в больничке, надо проверить - наказать. Всем удачи и спокойной ночки! А я пойду пить чай с конфетками и спать