- 16 Окт 2020
- 585
- 124
- Discord
- krytoi
Зачем тебе тогда было очень жаль на видео , а теперь разбан просишь ?)Зачем ты мне что-то пишешь ? Ты пытаешься что-то доказать ,но ниче не получается..
Зачем тебе тогда было очень жаль на видео , а теперь разбан просишь ?)Зачем ты мне что-то пишешь ? Ты пытаешься что-то доказать ,но ниче не получается..
Ты можешь под жалобой просто так не спамить ?Зачем тебе тогда было очень жаль на видео , а теперь разбан просишь ?)
Сначала Дэд Инсайдам было очень жаль , а потом нет , жалобы написали , видео удалили , видимо Ане Рамос было скучно 1ой играть ?)
просить на коленях как это делаешь ты с тракторист фэмили и обжалование неверно выданного наказания - две разных вещи, ребенокЗачем тебе тогда было очень жаль на видео , а теперь разбан просишь ?)
Хахахахах , когда я на коленях просил что-то?(просить на коленях как это делаешь ты с тракторист фэмили и обжалование неверно выданного наказания - две разных вещи, ребенок
Ты можешь в лс не удалять все сообщения ?Ты можешь под жалобой просто так не спамить ?
Ты вообще кто ? Первый раз тебя вижу , ты тоже ФАНАТ ?Ганз иди в подушку поной в банчике сочувствую
Хахахахах , когда я на коленях просил что-то?(
За все свои 2800ч на радмире , у меня был только один веский бан (заувал. оск.рдн). Я выше уже все расписал и скинул все пруфы , от нас не было стримснайпа , я ему помешал только один раз , и то я подумал что его реанимировали (можете за это дать мне деморган).1,2. Приехал на дамбу. Мы проехали все места похищений, кроме шахты, где могут быть похищения(Лесопилку мы проверили первой, т.к мы убирались там на заводе в палето и решили заехать сначала туда, потом на маяк и на ферму, вас там не оказалось - поехали на дамбу и скинули двух человек, далее вы начали нас пушить и дали колеса на 6х6, по итогу выхода, кроме как стрелять - не было
3. Убил тебя , после этого ты приехал и я тебя убил (подумал что тебя ремнули).
челлллл, ты сливал диверона, потом начал ему подлизывать.Ты дальше удаляй все сообщения в лс
Вот пруфы как зумчик оскал Диверона . ( ОСУЖДАЮ! )челлллл, ты сливал диверона, потом начал ему подлизывать.
вот тебе пруфики
один лицемерит, другой впитывает и кентуется с ним, все норм, это диверрон фэмили =DDВот пруфы как зумчик оскал Диверона . ( ОСУЖДАЮ! )
А вы правда приезжаете всегда такими красивыми на похитки? Без всякой информации о ней, случайно блиииин
Мест много, проехать за короткое время нереально на самом деле, значит знали куда ехалиСтримснайп заключался в том, что каким то таинственным образом Вы нашли , где наше похищение, далее начали по всем стрелять из далека со снайперок и так далее
1) https://www.youtube.com/clip/Ugkxq3W1W8ziAV_4O49mAc5xemIHhJ2HGBQe
Спустя время снова начинается скидывание наших и по той же схеме
2) https://www.youtube.com/clip/UgkxJMZjHqArt2mtS4DxuASkhtGzl7FX0LfL
Ну и конкретно по Вам , еще есть такая ситуация где я с Вами никак не пересекаясь, свернул игру, далее разворачиваю вижу вот это,это кстати было после сорванного похищения
3) https://www.youtube.com/clip/Ugkxi_96_HgCLywadabTlHX1C1VJNZWhzThJ