Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Имя персонажа
Matthew McCarthy
Логин
devoorzi
Дата
11 Дек 2022
Обратная связь
Matthew McCarthy#0964
Прошу показать то, за что я был наказан. Я целый день бегал в режиме ''Не слышу", кроме своих сотрудников, я ни с кем не взаимодействовал. Никакого РП я не играл и кьюшился целый день, как тут мне выдают бан за уход от РП, мне конечно это прям понравилось, я прям протестировал новое окно бана, но всё таки мне интересно за что мне дали наказание. Док-ва наказания: тык

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
126
179

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262

По этой жалобе, ждите ответ руководителя. Передал тему.
Я ушел в спец.связь гос.структур, дабы глянуть откат нарушения от сотрудника, а что бы мне никто не мешал, я включил режим не слышу, после этого мы продолжили РП процесс

А также уважаемая администрация, 07.12.22 я был там же, я Вице-Губернатор. Данный человек 36X4 и 2KSY задержали МВБ и МФ,позже была вызвана национальная гвардия,которая задержала их,и их шериф так как 2KSY- был замом и 36X4 - офицер,мы другой ХС не хотели,так как те бы сжалились. Мы пошли в красную кнопку,дабы посмотреть доказательную базу,и это никак не является уходом от РП.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
А также уважаемая администрация, 07.12.22 я был там же, я Вице-Губернатор. Данный человек 36X4 и 2KSY задержали МВБ и МФ,позже была вызвана национальная гвардия,которая задержала их,и их шериф так как 2KSY- был замом и 36X4 - офицер,мы другой ХС не хотели,так как те бы сжалились. Мы пошли в красную кнопку,дабы посмотреть доказательную базу,и это никак не является уходом от РП.
(Объясняю почему задержали - МФ и МВБ не были официально утверждены, следовательно осуществлять свою работу не могли, они же приехали в BCSD и начали раздавать приказы и показывать удостоверения, но это уже сугубо ic процесс который никакого отношения к жалобе не имеет). Вы пошли в красную кнопку - ладно, но зачем включать не слышу, если я говорил с вами в игре и тем более это запрещено ПП?

Зачем включать не слышу? Дабы люди не говорили в игре,и не мешали слушать как и откат,так и обьяснения. Второе на день блата они могут быть так назначены,а уже после дня блата постановлением,как это говорил ex Губернатор Илья Оношка. Также они изначально приказы не давали,их вы вызвали,точнее Зам фракции BCSD 2KSY зачем-то. Они приехали,вы спросили кто они,и начали творить задержания

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Зачем включать не слышу? Дабы люди не говорили в игре,и не мешали слушать как и откат,так и обьяснения. Второе на день блата они могут быть так назначены,а уже после дня блата постановлением,как это говорил ex Губернатор Илья Оношка. Также они изначально приказы не давали,их вы вызвали,точнее Зам фракции BCSD 2KSY зачем-то. Они приехали,вы спросили кто они,и начали творить задержания
Да, могут быть назначены , но были ли они утверждены? (Это лезет совсем не в то русло и абсолютно не касается жалобы). Запрещено ПП - игрок наказан, полностью согласен с Damon'ом.

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
без отыгровок, без ничего, просто забиваем на любое рп и включаем мут, вот это имба, тебе что-то хотели сказать и разобраться, сразу в мут, это же рп, аналогия реальной жизни. Кто в жизни во время разбирательств уходил в мут, чтобы его не трогали. Полностью согласен с Дамоном, все по факту правильно

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Чего вы несёте? Я отыграл наушники, как мне по вашему глянуть откат с нарушением от моего сотрудника?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Чего вы несёте? Я отыграл наушники, как мне по вашему глянуть откат с нарушением от моего сотрудника?
Заходите в ic канал в красной кнопке и смотрите, "Не слышу" включать вовсе не обязательно.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Заходите в ic канал в красной кнопке и смотрите, "Не слышу" включать вовсе не обязательно.
Это было включено для моего удобства, дабы не слышать других. Тем более я продолжил рп потом

Реакции: Fedor_Kabanikov

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
135080

Да-да ребят, типо просто так там Каст это написал

Реакции: Fedor_Kabanikov

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
ГА сервера ответил уже в этой жалобе , блокировка не понятна никому.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Интересный тут однако уход от РП, РП- Роле Плей, чтобы людям было понятней, отыгрывание роли за своего персонажа, когда все были в допросной, за дверью, за стенами было очень много голосов, такое у нас здание BCSD, что из КПЗ слышно как неадекваты орут и мешают..
Для этого врубается режим мута, чтобы посмотреть полностью откат и услышать что на нем происходило, этим никто от РП не ушел, все замутились, посмотрели факт нарушения, и размутились, никто не приостанавливал отыгровку роли за своего персонажа, она как и была, так и продолжилась, ухода от этого не было. 🤦‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.