V1[m]eR Well-known member Диванный эксперт 26 Июн 2020 87 22 4 Сен 2021 #81 Чел, сейчас бы писать на ловца жалобу за "ахк", который ловит дома больше тебя. Смешно
D Danil_Belichenko Well-known member Диванный эксперт 30 Июн 2020 91 8 4 Сен 2021 #82 V1[m]eR написал(а): Чел, сейчас бы писать на ловца жалобу за "ахк", который ловит дома больше тебя. Смешно Нажмите для раскрытия... С тобой все нормально? Это не мой основной серв
V1[m]eR написал(а): Чел, сейчас бы писать на ловца жалобу за "ахк", который ловит дома больше тебя. Смешно Нажмите для раскрытия... С тобой все нормально? Это не мой основной серв
LAMRON FUCK YOU PAY ME Форумный боец 16 Май 2020 261 51 4 Сен 2021 #83 Danil_Belichenko написал(а): С тобой все нормально? Это не мой основной серв Нажмите для раскрытия... да ничего в этом сложного нет если у тебя действительно есть время , то про третий сервер как вариант для тренировок, вот и все если понимание есть как это происходит слет то тогда со временем тоже хорошо ловить будешь peace ;-)
Danil_Belichenko написал(а): С тобой все нормально? Это не мой основной серв Нажмите для раскрытия... да ничего в этом сложного нет если у тебя действительно есть время , то про третий сервер как вариант для тренировок, вот и все если понимание есть как это происходит слет то тогда со временем тоже хорошо ловить будешь peace ;-)
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 402 5 Сен 2021 #84 Недостаточно док-во Закрыто.