"Жалоба на Dani Liquid"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breddddd

Житель штата
16 Май 2021
9
0
У меня была рп причина, после срача чел достает ревик не откатывая это (если это было случайно), у меня была рп причина, открой ту жалобу и посмотри, я скинул исключение

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Причём здесь лидер вообще? Выдаем наказание по существу. На видео видно возвращение на место смерти меньше, чем 15 минут. По поводу опять же провокаций я его наказал. Оскорбления не являются поводом для убийства.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
У меня была рп причина, после срача чел достает ревик не откатывая это (если это было случайно), у меня была рп причина, открой ту жалобу и посмотри, я скинул исключение
Человек вас тронул этим оружием? Он сразу его убрал верно, вы без разбора начинаете по нему стрелять. Какая IC причина?

Breddddd

Житель штата
16 Май 2021
9
0
Человек вас тронул этим оружием? Он сразу его убрал верно, вы без разбора начинаете по нему стрелять. Какая IC причина?
В ИРЛ так же наверное, перед тобой чел достает оружие, но ты не реагируй, а вот когда он в тебя выстрелит, тогда можешь уже беспокоиться за свою жизнь!

Breddddd

Житель штата
16 Май 2021
9
0
Причём здесь лидер вообще? Выдаем наказание по существу. На видео видно возвращение на место смерти меньше, чем 15 минут. По поводу опять же провокаций я его наказал. Оскорбления не являются поводом для убийства.
Я его не за оск убил, если бы за оск, он бы еще раньше валялся, я ждал ic причины, он достал ревик - я ее дождался -> убил, а равно защитился

Breddddd

Житель штата
16 Май 2021
9
0
А если повторюсь, он достал ревик из багажника не с целью стрелять, он мог откатить, а отката не было

Breddddd

Житель штата
16 Май 2021
9
0
На видео видно возвращение на место смерти меньше, чем 15 минут. По поводу опять же провокаций я его наказал
57580

Нихуёво вы так наказываете чела, который РКшнулся, и забил на правила (l1X)

И чела, который придерживаясь правилам играл рп (1937)

Вложения

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Ждём ответа от ЗГА/ГА. От дальнейшего оффтопа в темы смысла никакого.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Согласно правилам игровых зон:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
В данной ситуации вы вообще гражданский человек, убийства для вас полностью запрещены.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.