Жалоба на Daniek Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
65
4
Discord
hotrod#9215
Имя персонажа
Serhi Doob
Дата
18 Авг 2025
Никнейм администратора
Daniek Night
Обратная связь
hotrodr
Меня наказали за вызов по мг но сегодня я не сидел в дискорде с людьми и я не помню чтобы такое был то есть не согласен с нарушением так как я не совершал данного нарушения

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,024
601
Меня наказали за вызов по мг но сегодня я не сидел в дискорде с людьми и я не помню чтобы такое был то есть не согласен с нарушением так как я не совершал данного нарушения

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Игроки не могли узнать о том где вы находитесь самостоятельно, на откате видно что они приехали именно вас отбивать. Если у вас есть откат IC вызова игроков - приложите его.

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
65
4
Discord
hotrod#9215

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Игроки не могли узнать о том где вы находитесь самостоятельно, на откате видно что они приехали именно вас отбивать. Если у вас есть откат IC вызова игроков - приложите его.
К сожалению у меня нету отката как меня тут грабили но есть немного ранее откат где видно что я не сидел ни в каком дс канале или в лс. А приехали они потому что у нас были файты на мосте все по умирали и в класс я так понял что ехал забирать тех кто умер и по мини карте увидели меня и подъехали. Клянусь я никого не вызывал
вот откат который есть

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
65
4
Discord
hotrod#9215

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
и CA48 за уход от рп откиньте 9:30 таймкод

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
65
4
Discord
hotrod#9215

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
я пересмотрел ваш откат 30 секунда игрок понес наказание за то что за дм'мил меня?

Последнее редактирование:

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
65
4
Discord
hotrod#9215

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

жду ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,203

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Без отката с вашего стороны мы не можем рассудить ситуацию по вашим словам. Игроки с вашей мафии появились из неоткуда, при этом щит не откидывался.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.