Жалоба на Daniel Belov,Edward Fallison.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korun Petrov

Житель штата
8 Июл 2020
12
2
1.Koryun Petrov
  1. Daniel Belov и Edward Fallison. Забанил-Edward Fallison. откинул в деморган-Daniel Belov. Главная крыса- Кудрявый фиб- Джесус как мне сказали.
  2. 14.08.2020. 16:29 По мск
  3. Я продавал оружие(не в зз), увидел кореша, Сказал что по скидке отдам. Его друг фиб который ждал в машине вышел и начал меня вязать(без рп). Я перезашёл и начал отсиживать 1.5 часа. я вышел из тюрьмы, дальше смотрите сами.
18883
18884

Последнее редактирование:

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
После того как вас пробили по базе данных, вы отказались передать документы, я у вас спросил вы точно отказываетесь передать документы, вы ответили "Да" и получили наказание "Уход от рп". После пересмотра своего отката я увидел с вашей стороны упоминание матери Jesus' a Johnson' a и попросил вас забанить на 3 дня за упоминание родных.

Реакции: Кто-то

Korun Petrov

Житель штата
8 Июл 2020
12
2
После того как вас пробили по базе данных, вы отказались передать документы, я у вас спросил вы точно отказываетесь передать документы, вы ответили "Да" и получили наказание "Уход от рп". После пересмотра своего отката я увидел с вашей стороны упоминание матери Jesus' a Johnson' a и попросил вас забанить на 3 дня за упоминание родных.
Много плохого ты про его мать услышал?
Не зря тебя все петухом называют.
18892
А ты красавчик,Как погодка в Краснодаре? Могу ещё твой адрес пробить если хочешь

Реакции: Den Wizzaro и Кто-то

Korun Petrov

Житель штата
8 Июл 2020
12
2
Друг, давай поговорим с тобой по нормальному,PROstoy#9086. Жду инвайт в друзья.Или у тебя вырубается инет и кампутактер работать не будет. В краснодаре кста погода хорошая.
Я жду до 18:00, а дальше -инет

Korun Petrov

Житель штата
8 Июл 2020
12
2
Друг, у тебя осталось 10 минут или ты без инета остаёшься....

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
849
Создатель темы в итоге остался без аккаунта, а комментатору выдал режим чтения за оскорбления. Закрыто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.