А ничего, что вы прилетели под конец всей ситуации и я уже оказался в больнице.Доброго утречка
Вот откат от моего лица.
На нем можно заметить Уход от РП во время обыска/реанимации(CID <1HTP>).
Ожидайте ответ от ГА.
Меня самым первым убили. Ещё и просто так, я просто бежали за сотрудникомДоброго утречка
Вот откат от моего лица.
На нем можно заметить Уход от РП во время обыска/реанимации(CID <1HTP>).
Ожидайте ответ от ГА.
На откате сотрудника видно забаганную анимацию и не видно даже, как в меня стреляли.Откат от лица сотрудника.
Вечером могу предоставить откат с временем вашей смерти. При выдаче наказания обратил внимание на то, что с момента вашей смерти не прошло минуты
Тебе что ли в кайф сидеть и высирать на жалобах всякую хреньОбман администрации 30 дней если что![]()
Какой обман администрации, если нет полного отката, как меня убилиОбман администрации 30 дней если что![]()
На откате сотрудника не видно, как именно умер человек, а анимка падения могла появиться, когда ударяют по лежащему человеку или человек только прогрузился. Предоставьте больше доказательств, этих явно не достаточно, очень обрезанный и не полный откат.Откат от лица сотрудника.
Вечером могу предоставить откат с временем вашей смерти. При выдаче наказания обратил внимание на то, что с момента вашей смерти не прошло минуты
А ничего, что вы прилетели под конец всей ситуации и я уже оказался в больнице.