А ничего, что вы прилетели под конец всей ситуации и я уже оказался в больнице.Доброго утречка
Вот откат от моего лица.
На нем можно заметить Уход от РП во время обыска/реанимации(CID <1HTP>).
Ожидайте ответ от ГА.
Меня самым первым убили. Ещё и просто так, я просто бежали за сотрудникомДоброго утречка
Вот откат от моего лица.
На нем можно заметить Уход от РП во время обыска/реанимации(CID <1HTP>).
Ожидайте ответ от ГА.
На откате сотрудника видно забаганную анимацию и не видно даже, как в меня стреляли.Откат от лица сотрудника.
Вечером могу предоставить откат с временем вашей смерти. При выдаче наказания обратил внимание на то, что с момента вашей смерти не прошло минуты
Тебе что ли в кайф сидеть и высирать на жалобах всякую хреньОбман администрации 30 дней если что
Какой обман администрации, если нет полного отката, как меня убилиОбман администрации 30 дней если что
На откате сотрудника не видно, как именно умер человек, а анимка падения могла появиться, когда ударяют по лежащему человеку или человек только прогрузился. Предоставьте больше доказательств, этих явно не достаточно, очень обрезанный и не полный откат.Откат от лица сотрудника.
Вечером могу предоставить откат с временем вашей смерти. При выдаче наказания обратил внимание на то, что с момента вашей смерти не прошло минуты
А ничего, что вы прилетели под конец всей ситуации и я уже оказался в больнице.