трuтернuти 3daysofwork=ferrari Форумный боец 7 Окт 2023 372 111 Четверг в 19:16 #1 Имя персонажа Anatoliy Tankist Дата 25 Фев 2026 Никнейм администратора Danila Morelli Обратная связь форум опру .
Danila Morelli Игровой администратор S3 Администратор S3 27 Июл 2020 56 28 Четверг в 22:09 #2 Здравствуйте, вот доказательства Вашего нарушения тык Ожидайте ответа ГА/ЗГА
трuтернuти 3daysofwork=ferrari Форумный боец 7 Окт 2023 372 111 Вчера в 00:09 #3 вы за дм или хотя бы нрп поведение гос. сотрудников не хотите наказать, я выполнил их просьбу отъехал от банка, в чем проблема?) Также в защиту себя скажу, что пг не было, так как мои союзники из альянса находились в банке Danila Morelli написал(а): Здравствуйте, вот доказательства Вашего нарушения тык Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия...
вы за дм или хотя бы нрп поведение гос. сотрудников не хотите наказать, я выполнил их просьбу отъехал от банка, в чем проблема?) Также в защиту себя скажу, что пг не было, так как мои союзники из альянса находились в банке Danila Morelli написал(а): Здравствуйте, вот доказательства Вашего нарушения тык Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия...
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 13,762 756 Discord usenko_ Вчера в 15:57 #4 Сниму наказание. Закрыто.