Жалоба на Danileo Gristakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den4ik1423

Житель штата
20 Дек 2020
57
3
Имя персонажа
Daniel Zajcev
Логин
den4ik1423
CID персонажа
1n2q
Дата
14 Окт 2021
Время
14:33
Никнейм администратора
Danileo Gristakovich
Обратная связь
Ginger😞#6026
дело в том что я после школы прихожу домой захожу на радмир и вижу что мне дали варн и деморган за дм в зз (ранее). я сразу же захожу на форм вдруг реально что то такое было и на форуме жалоб не было я бы хотел чтобы Danileo Gristakovich предоставил мне откат дм'а в зз

den4ik1423

Житель штата
20 Дек 2020
57
3
так я же за друга он начал в друга стрелять я защитил эмммммм

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Второй игрок также был наказан

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Прочитайте ещё раз пункт из правил,по которому вы можете убивать в зеленной зоне.

Dimanekrutoj

Житель штата
31 Авг 2021
10
0
Ну я шитаю надо поменять чуточку правила типа если это было бы в реальности тогда ты бы не смотрел как твой друг умирает а хоть как то постарался отомстить

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Исключения:

Запрещена стрельба в Зеленой Зоне без особых причин, исключение вам отписали тут. Причин для стрельбы не увидел. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.