Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay10rus

Житель штата
10 Авг 2021
5
0
1.Nikolay Kritsky
2.Danileo Gritsakovich
3.09.08.21
4.Я ехал спокойно на мопеде и по встречной перцы меня сбивают!!!! Начинают разворачиваются меня добить ( при столкновении закричали на Нах.... значит это все специально и притом по встречной!) Я открыл огонь так как оборонялся и мне причинили травмы! На каком основании я был забанен по этой жалобе!!! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cid-2fxc.124377/

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Во первый я вам выдал деморган, вас никто даже добивать не хотел вы просто начали стрелять, да и ещё 1 против нескольких человек, чем нарушили правило ПГ.

Nikolay10rus

Житель штата
10 Авг 2021
5
0
Это нормально что они по встречной летают и сбивают? я должен плясать? На нафиг по вашему это нормально?

Nikolay10rus

Житель штата
10 Авг 2021
5
0
я только вылечился потратил деньги а эти муд.... меня сбивают и сносят почти все хп!

Nikolay10rus

Житель штата
10 Авг 2021
5
0
Значит по вашему я могу смело гонять по встречной и сбивать мопедистов мне нечего не будет? и если они будут что то против делать я жалуюсь вы его баните? я правильно понял?

Nikolay10rus

Житель штата
10 Авг 2021
5
0
Во первый я вам выдал деморган, вас никто даже добивать не хотел вы просто начали стрелять, да и ещё 1 против нескольких человек, чем нарушили правило ПГ.
и тем более я почти играю один кто мне бы помог?! я что не должен отстоять то что эти козлы меня сбили по беспределу? и еще ржут что сбили я смотрю супер администрация))) и этот Дермоган одно и то что бан. И тем более вы дали бан еще по DM я не кого не убил а просто напугал их постреляв по машине а они убили меня!!!!!!!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На откате в жалобе, четко видно, как Вы без весомой причины открыли огонь по ним, при этом их было больше, что является PG с Вашей стороны.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.