Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blood_Borrn

Житель штата
8 Сен 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name: Blood Borrn
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 08.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня заблокировало за оск нации за слово ( житель штата ) , это слово употребил я в связи с тем , чтобы не оскорбить нацию , а сказать это в другом контексте (Короткий обрубок дерева, металла. ) . Уважаемые Админы , даже если вы воспринимаете это за оск( 99 % человек на сервере руские , так как сервер тоже руский , похожее видел , этот оск относиться к Азии , по словам Админов , прошу отнестись с пониманием ) , вы просто убираете желание играть на проекте , если в правилах сервера это слово не указано за оск ( тем более на откате слышно плохо то что я сказал , прислушайтесь пожалуйста ) + жалоба была закрыта , но меня все ровно наказали
  5. Скриншот наказания:

Вложения

Blood_Borrn

Житель штата
8 Сен 2021
8
0
И админы , посмотрите , жалоба закрыта , почему тогда мне дали блокировку
???

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Лично я - не одобряю, и считаю это слово унизительным и оскорбительным. Называть так человека - не допустимо.
Всё зависит от контекста сказаного слова, тут нет ничего связаного с деревом, вы оскорбляете человека и говорите на него ,, житель штата,, ,о каком дереве может идти речь?

Blood_Borrn

Житель штата
8 Сен 2021
8
0
Вот о таком , это по моему мнению , я всех называю бревнами этим словом , так как это обозначает слово ( бревно ) - для меня этот человек на которого я говорю , означается для меня (тупым , глупый)

Blood_Borrn

Житель штата
8 Сен 2021
8
0
Короткий обрубок дерева, металла.Вы вообще вдмуайтесь , вы блокируете людей за оск нации, а нации нету на сервере

Blood_Borrn

Житель штата
8 Сен 2021
8
0
И тем более расмотрите откат , на откате не было слово до конца сказано , так что разбанте

Blood_Borrn

Житель штата
8 Сен 2021
8
0
Уважаемые админы , прошу рассмотреть мою блокировку ( покажите слова , которые несут оск нации)

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На нашем проекте играет разные представители национальностей, данные высказывания несут оскорбительный характер по отношению другой национальности. Попытка выкрутиться из ситуации была неплохая, но следующий раз будете думать, что говорите.
Наказание выдано верно

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.