да-да как я снял наручники сразу вылетело..Здрасьте, меня садили, крашнуло, дали бан.
Есть док-ва с телефона, что завис комп. (Cкинул в дискорд, не хочу заливать в ютуб)
Тебе джойс сказал, что я перезахожу.да-да как я снял наручники сразу вылетело..
никто мне не говорил ничего...Тебе джойс сказал, что я перезахожу.
Док-ва могу кинуть
Тогда все понятно, значит он п**даболникто мне не говорил ничего...
Прикрепите.Есть док-ва с телефона, что завис комп. (Cкинул в дискорд, не хочу заливать в ютуб)
Снимать начал почти сразу (на моих часах на руке видно), бан выдал через минуты 2-3 после того как у меня все завислоПрикрепите.
Мне просто там стоящий Joyse Wood в дс говорил, что ты вылетел, перезаходи, ещё есть время, я ему сказал, скажи что у меня зависло, для перезахода в игру потребовалось бы перезагрузить компьютер, но у меня не было бы доказательств. К сожалению уже было поздно даже в игру перезаходить, он сказал что я уже забаненВ 16-51-13 зависли в игре
Док-ва в том что у меня в этот момент все завислоа в чём док-ва то с твоей стороны, с моей стороны, ты говоришь что надо тел. звонок, я пишу жб и снимаю наручники с тебя, и ты ливаешь, затем тебя банят
ну да тяжело же сделать так что бы рейдж завис)Док-ва в том что у меня в этот момент все зависло
ну да, не легко, с оптимизацией такой, как и оптимизацией радмира)ну да тяжело же сделать так что бы рейдж завис)
Ну вот, видно что я ничего не делал, если бы ливал, то я бы сразу ливнул? А не ждал пол года, у меня все зависло после 16.51.02, я в событиях посмотрел