- 30 Сен 2020
- 5,769
- 1,797
Скиньте скрин событий с этого времени +-Ну вот, видно что я ничего не делал, если бы ливал, то я бы сразу ливнул? А не ждал пол года, у меня все зависло после 16.51.02, я в событиях посмотрел
Скиньте скрин событий с этого времени +-Ну вот, видно что я ничего не делал, если бы ливал, то я бы сразу ливнул? А не ждал пол года, у меня все зависло после 16.51.02, я в событиях посмотрел
Затем, найдите ошибку за 11.09.2021 в 16:51:37 и приложите скриншот информации об этой ошибке.WIN+R и вписывайте "eventvwr.msc ", далее Журналы Windows - Приложение.
У меня не крашнуло, а завислоЕсли у Вас крашнулась игра, то проделайте следующие действие:
Затем, найдите ошибку за 11.09.2021 в 16:51:37 и приложите скриншот информации об этой ошибке.
К чему это,вас попросили и сказали что сделать дабы снять наказание.Закрывайте, а то я думаю вы дотянете с этой жалобой до конца моего бана…
Я все скинул, просто каждый ответ на мое сообщение длиться как минимум час, я просто уже не хочу морочить голову, ни вам, ни себе.К чему это,вас попросили и сказали что сделать дабы снять наказание.
тебя бы всё равно забанили...А Саше Абрамовичу можете дать выговор, за то что снял наручники, это делать запрещено, отсидел бы сейчас 1.5часа и не было бы таких тем.
Смотрите, я скинул все что вы спрашивали, вам реально легче просто закрыть тему)Как знаете