Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha

Житель штата
15 Июн 2021
26
2
Имя персонажа
Benjamin Teylor
Логин
kirilka11231
CID персонажа
27B4
Дата
10 Окт 2021
Время
12:30
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
KirushaV#1608
Ну что сказать, ехал я значит по трассе, вез бусик. Уже заезжаю в город и крашит. Я понял бы если у меня реально ПК говно было, а тут проблема явно не с пк, ведь половину игроков на сервере крашит просто так. Вот, я описал всю эту ситуацию в 'ask', но мне просто ответили, что проблемы с моим пк, даже ситуацию не прочитали и закрыли заявку. Затем я снова написал в 'ask', что это проблемы не с моим ПК, а со серверами. После чего Danileo Gritsakovich написал мне + и забанил на 7 дней за Оск. проекта. Я конечно все понимаю, правила правилами, но почему вам сложно выслушать обычного игрока? Приношу извинения, если как то задел администрацию проекта и сам проект, все было на эмоциях. Прошу вас все таки связаться со мной и обсудить мой бан.

Вложения

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Так реально, сложно помочь, легче дать бан, если у него 3090 и Ryzen 7, думаете проблема будет в компьютере? Или спецом купить такой комп и можно будет говорить "говно сервер" и вы не сможете ничего сказать против? Сами себя позорите, среди людей

Kirusha

Житель штата
15 Июн 2021
26
2
Я понимаю, что оскорбил. Но прошу извинения, все это было на эмоциях. Сами поймите, когда пишешь в проблемы с игрой, описываешь ситуацию, а тебе просто уже скриптом отвечают, что это у меня проблемы. Если бы тот администратор адекватно оценил ситуацию и все объяснил, то у меня не было бы претензий к вам.

KripRush

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
45
12
Так реально, сложно помочь, легче дать бан, если у него 3090 и Ryzen 7, думаете проблема будет в компьютере? Или спецом купить такой комп и можно будет говорить "говно сервер" и вы не сможете ничего сказать против? Сами себя позорите, среди людей
Великие слова,даже я со своим 2060 не могу зайти с 6 попытки, так как крашит...

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
80
23
Живя в своей стране, по любому у вас одна из тем, что правительство вас не понимает и там все ......., сами делаете такую же атмосферу как у вас в стране и возмущаетесь, делайте так, что бы в будующем относились к вам.
Но если бы вас посадили в тюрьму, за то что вы были не согласны с позицией правительства и откровенно высловились не так как надо, уверен, было бы визгу выше гор.
Если нет, вам в Беларусь или в КНДР.

P.s. Это не оскорбление государства и людей. Это чисто предположение (КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Если у Вас мощный компьютер и бывают частичные непрогрузы, это не только на нашем проекте. Всё зависит от движка RAGE MP.
Не нужно выводить свои эмоции в грубом контексте.
Блокировка остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.