David Molentto Well-known member Диванный эксперт 3 Сен 2021 434 17 12 Ноя 2021 #21 Rick Millin написал(а): Ахах, свои предыдущие сообщения почитай и увидешь Нажмите для раскрытия... чел можешь не писать,эту ситуацию я хотел помочь,сказать нельзя При том слелал ошибокку.Можно же понять.
Rick Millin написал(а): Ахах, свои предыдущие сообщения почитай и увидешь Нажмите для раскрытия... чел можешь не писать,эту ситуацию я хотел помочь,сказать нельзя При том слелал ошибокку.Можно же понять.
David Molentto Well-known member Диванный эксперт 3 Сен 2021 434 17 12 Ноя 2021 #22 я просто сказал что чел стример он начал оскать,я и начал говорить что это нарушение,но стример бы в муте поэтому так
я просто сказал что чел стример он начал оскать,я и начал говорить что это нарушение,но стример бы в муте поэтому так
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 12 Ноя 2021 #23 В любом случае запрещено говорить подобные слова. К тому же Вы осознано говорите про стримера и говорите об этом. Наказание выдано верно. Закрыто.
В любом случае запрещено говорить подобные слова. К тому же Вы осознано говорите про стримера и говорите об этом. Наказание выдано верно. Закрыто.