- 21 Ноя 2021
- 215
- 61
- Имя персонажа
- Neo ShipiliVilli
- Логин
- neo
- CID персонажа
- 1J9G
- Дата
- 6 Дек 2021
- Время
- --
- Никнейм администратора
- Danileo Gritsakovich
- Обратная связь
- bdams#6012
+ по этой жалобе наказали меня и моего друга, как вы видите на откате, автор жалобы не выбегает с квартиры, а на самом начале записи видно что он выбегает со стороны респы и обратно туда заходит, далее ему достаточно времени угрожают чтобы он покинул частную территорию, но он тупо стоит и байтит нас на то чтобы его грохнули, как и произошло кстати.
3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём.
Вопрос такой, каким образом автор жалобы вообще идёт на территорию мафии в то время как идёт перестрелка, его это боком не должно касаться, он туда заходит, почему не вызывает гос. служащих?
В этом прекрасном случае я действительно понял что администратору что наказал двух участников мафии за DM абсолютно безразлична судьба проекта.
Просьба ГА/ЗГА, рассмотреть ситуацию, провести беседу с данным "администратором" и наказать если это требуется.
Так же наказать автора жалобы за байт.
3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём.
Вопрос такой, каким образом автор жалобы вообще идёт на территорию мафии в то время как идёт перестрелка, его это боком не должно касаться, он туда заходит, почему не вызывает гос. служащих?
В этом прекрасном случае я действительно понял что администратору что наказал двух участников мафии за DM абсолютно безразлична судьба проекта.
Просьба ГА/ЗГА, рассмотреть ситуацию, провести беседу с данным "администратором" и наказать если это требуется.
Так же наказать автора жалобы за байт.