Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Имя персонажа
Neo ShipiliVilli
Логин
neo
CID персонажа
1J9G
Дата
6 Дек 2021
Время
--
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
bdams#6012
+ по этой жалобе наказали меня и моего друга, как вы видите на откате, автор жалобы не выбегает с квартиры, а на самом начале записи видно что он выбегает со стороны респы и обратно туда заходит, далее ему достаточно времени угрожают чтобы он покинул частную территорию, но он тупо стоит и байтит нас на то чтобы его грохнули, как и произошло кстати.
3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём.
Вопрос такой, каким образом автор жалобы вообще идёт на территорию мафии в то время как идёт перестрелка, его это боком не должно касаться, он туда заходит, почему не вызывает гос. служащих?
В этом прекрасном случае я действительно понял что администратору что наказал двух участников мафии за DM абсолютно безразлична судьба проекта.
Просьба ГА/ЗГА, рассмотреть ситуацию, провести беседу с данным "администратором" и наказать если это требуется.
Так же наказать автора жалобы за байт.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Там нету IC причины для его убийство, он вам ничего не сделал

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Было отчётливо сказано данному человеку: "Даю 3 секунды, чтобы покинуть данную территорию, либо будете убиты!". Как итог он не послушался, в следствии чего был наказан.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
Вот вам правило нашего проекта.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.