Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Vodka

Житель штата
8 Апр 2021
23
1
  1. Ваш Nick Name:Mart Klinberg
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich (возможно Vanya Simachyov)
  3. Дата выдачи наказания:+-21:30 12.04.2021
  4. Опишите ситуацию:Пришёл в полицейский участок, бегал вокруг него, подошёл гражданин попросил снять маску, я снял, потом снова надел через минуты 2 потому что они начали задерживать своего же товарища (чином выше) , матерились, угарали и я надел т.к это моя форма. После подходит полицейский (Joseph Mainframe) и без еще одного предупреждения (вроде должны 3 предупреждения давать) надевает наручники. Мы идём, он задает по /do Где находятся документы у человека напротив? Я отвечаю /do Документы находятся в маске. Которую он забрал, и так продолжалось 3 раза, нет что бы отыграть то что достал документы из маски (он с меня её сорвал) меня взял и откинул данилео (наблюдал за мной вроде Vanya Simachyov и дал добро на деморган тоже он) Прошу разобраться, заранее благодарю.
  5. Скриншоты выдачи наказания: (там видно как я отыгрывал то что документы в маске)

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я следил за вами тоже, но никакое отношение к вашему деморгану я не имею.
Ожидайте ответа от Danileo и зГА/ГА.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Доброй ночи я посадил вас в деморган ,следя за вами 12 минут я увидел как вы говорите человеку что у вас документы в маске после чего я спросил вас есть ли у вас отыгровки этого вы сказали нет,после чего вы ещё раз написали что они у вас в маске я ещё раз спустился к вам и объяснил и предупредил что в следующий раз накажу вас.Но вы не поняли и снова пишете что они у вас где-либо находятся не имея отыгровок этого до того как вас арестовали.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Реакции: Crue7

Leonid_Vodka

Житель штата
8 Апр 2021
23
1
Маску он сорвал, документы по идее должны были быть уже у него, он не отыграл то что достал документы из маски, поэтому я ему ничего не давал, только после того как он отыграл бы я дал бы документы, я создал рп процесс, который данный коп не смог завершить, а в итоге пострадал я.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, вы не стандартно подошли к отыгровке. Заведомо, документы находится у вас в кармане. Предварительно, если вы отыграли о том, что положили ее в маску - вы должны были предоставить откат администрации. Вас об этом администратор спрашивал, на что был отрицательный ответ. Так же, могли написать в биографии, где администратор мог это увидеть.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.