Жалоба на Danya Blix / Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xbless Cvrsedov

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2020
34
12
Имя персонажа
Giorgio Chiellini
CID персонажа
6NXT
Дата
15 Май 2022
Время
20:31
Никнейм администратора
Kirill Volk / Danya Blix
Обратная связь
zXesSssRanges#3887
Был забанен за то что зашел на аккаунт с админкой и играл. Прошу разбанить Serial, потому что пытаюсь войти на Giorgio Chieelini, и пишет это.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Ну во-первых, вы слили хелперскую конфу, за что уже можно было бы получить блокировку
Во-вторых, зашли на аккаунт админа и админили на нем, что запрещено, максимум можно снизить наказание

Xbless Cvrsedov

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2020
34
12
Ну во-первых, вы слили хелперскую конфу, за что уже можно было бы получить блокировку
Во-вторых, зашли на аккаунт админа и админили на нем, что запрещено, максимум можно снизить наказание
Ни я а друг мне скинул чтобы я зашел в нее

Xbless Cvrsedov

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2020
34
12
И каким образом я ее ещё и слил? Я зашел и написал всем привет. Мог спокойно нафлудить или еще что нибудь сделать, но я же ничего из этого не сделал. Также с админкой, мог же спокойно ее слить и всех откинуть еще.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
И каким образом я ее ещё и слил? Я зашел и написал всем привет. Мог спокойно нафлудить или еще что нибудь сделать, но я же ничего из этого не сделал. Также с админкой, мог же спокойно ее слить и всех откинуть еще.
не важно что конкретно, вы сделали то, что запрещено в любой форме

Реакции: Xbless Cvrsedov

Xbless Cvrsedov

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2020
34
12
  1. Я очень хочу играть на Giorgio Cheillni. Да, признаю свою ошибку что заходил в хелперскую конфу и играл на админском аакаунте, прекрасно понимаю что это наказуемо, я полностью согласен с администраторами. Но факт что я очень сильно хочу играть на 1 сервере, и возможно на хелперку/лидерку встать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.