Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
  1. Viktor Haritonov
  2. Danya Blix
  3. 15.06.21
  4. 4DKS бегает без гп + стреляет по всем.Я даже в дс спросил кто это?Он 24 id.В чате можно увидеть как 24 id юзает нарко.Он бегает и стреляет.И по мне урон прилетает.Потом этот 4DKS начинает лутать мою дружественную гп.И так как по рп мне уже прилетел урон то я естественно достану оружие и начну обраняться,тем более от человека который отобрал оружие у моего чела из дружественной гп(ответный дм,так как мне прилетел урон и он был с оружием.Я устранил угрозу и убрал оружие.Поднял своего и не доставал оружие.А чувак начал потом жетон отыгровать.А меня откидывают за дм зз,хотя это была самооборона (ответный дм зз)

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
144
41
  1. Viktor Haritonov
  2. Danya Blix
  3. 15.06.21
  4. 4DKS бегает без гп + стреляет по всем.Я даже в дс спросил кто это?Он 24 id.В чате можно увидеть как 24 id юзает нарко.Он бегает и стреляет.И по мне урон прилетает.Потом этот 4DKS начинает лутать мою дружественную гп.И так как по рп мне уже прилетел урон то я естественно достану оружие и начну обраняться,тем более от человека который отобрал оружие у моего чела из дружественной гп(ответный дм,так как мне прилетел урон и он был с оружием.Я устранил угрозу и убрал оружие.Поднял своего и не доставал оружие.А чувак начал потом жетон отыгровать.А меня откидывают за дм зз,хотя это была самооборона (ответный дм зз)
О, клоун, капец ты бездарь конечно) Жалобами только и можешь хуйца в ротик взять)

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте! По Вашему откату видно, что по Вам не стрелял тот человек, которого Вы убили. Соответственно - ДМ в зз.

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
144
41
накажите этого овоща ебанного который в чат своим жетоном ебанным флудил долбоеб хороший блять

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
144
41
Здравствуйте! По Вашему откату видно, что по Вам не стрелял тот человек, которого Вы убили. Соответственно - ДМ в зз.
хули ты этого овоща на госке не откинул за спам в /do и за лут в бою, ты че ебанутый? хуль это уебище будущи госником пиздится в кругу людей с оружием и ЕЩЁ ЛУТАЕТ
алло нафиг за пг откидывай своего мусора из мэриии

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
144
41
В отличие от тебя он не сидит на респе и не пишет на форуме фразы которые 0 для него.
долбоеб? на какой респе я сижу, че долбоеб и к чему этот высер? я на этот форум захожу пофаниться, мне ваще очень жаль, угараю и байчу таких лошков как ты

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
хули ты этого овоща на госке не откинул за спам в /do и за лут в бою, ты че ебанутый? хуль это уебище будущи госником пиздится в кругу людей с оружием и ЕЩЁ ЛУТАЕТ
алло нафиг за пг откидывай своего мусора из мэриии
На 2 фронта чел воюет.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
263
24
долбоеб? на какой респе я сижу, че долбоеб и к чему этот высер? я на этот форум захожу пофаниться, мне ваще очень жаль, угараю и байчу таких лошков как ты
Если бы ты байтил ты бы не агрился)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.