Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks233

Житель штата
23 Мар 2021
87
2
Discord
Хоmяk#3474
  1. Ваш Nick Name: Maksim Machulskiy
  2. Nick Name администратора: Danya Blix
  3. Дата выдачи наказания: 09.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Незнакомка <4XZV> начала бить пару людей, после чего нанесла мне два телесных повреждений, я решил что это угроза моей жизни и не стал терпеть, решил избить ее досмерти, наносил я удары с промежутком т.к боялся что полицейский увидят и посадят за 1.1 У.К, после того как я ее убил, через 15 сек мне дают диморган и варн. Я считаю что данное наказание не очень правельное, потому что ic причина была, я посчитал, то что моей жизни угрожают, и я считаю это как за самооборону.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, Уважаемый Maksim Machulskiy ! Я тот администратор, который Вас наказал.

1. По вашему откату действительно видно то, что игрок начал бить Вас первым, тем самым нарушив правила сервера(Можете подать жалобу на игрока в соответствующую тему)
  2. Я Вас наказал из за того, что как раз игрок в последнюю минуту Вас не бил, ничего не делал, но Вы решили «самообороняться» против человека, который Вас игнорирует. Я не считаю , что в этом случае Вы имели ic причину чтобы убить игрока.
Ожидайте ответ Главного Администратора.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Уважаемый Maksim Machulskiy ! Я тот администратор, который Вас наказал.

• По вашему откату действительно видно то, что игрок начал бить Вас первым, тем самым нарушив правила сервера(Можете подать жалобу на игрока в соответствующую тему)
    • Я Вас наказал из за того, что как раз игрок в последнюю минуту Вас не бил, ничего не делал, но Вы решили «самообороняться» против человека, который Вас игнорирует. Я не считаю , что в этом случае Вы имели ic причину чтобы убить игрока.
Ожидайте ответ Главного Администратора.
В пользу админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.