Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
  1. Ваш Nick Name: Vyacheslav Pistoletov
  2. Nick Name администратора: Danya Blix
  3. Дата выдачи наказания: - 11.07.21
  4. Опишите ситуацию: Было выдано два предупреждения по причине "DM in ZZ", а также деморган на 120 минут. К сожалению, саму причину я не могу оспорить, но поверьте он увидел ситуацию не с начала, ну да ладно. Мой знакомый получил только 120 минут деморгана по той же причине. Прошу снять предупреждения. Скриншот приложил.

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я тот администратор, который выдал Вам наказание.

1. На видеофиксации, которую я прикрепил ниже все видно. Человек убегает от Вас - Вы его бьете до смерти. Наказание я Вам выдал согласно регламенту, предупреждение у Вас одно.(Забагалось)

Видеофиксация :

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Хорошо, а вы знаете, что было до этого? Я так понимаю, он вас позвал, чтобы просто меня засадить. Я считаю, что этого отрывка недостаточно для вынесения вердикта.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Хорошо, а вы знаете, что было до этого? Я так понимаю, он вас позвал, чтобы просто меня засадить. Я считаю, что этого отрывка недостаточно для вынесения вердикта.
В данном случае мне было достаточно того, что человек ничего не делает, бегает от Вас , дабы Вы его не убили.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Ты же понимаешь, что он просто тебя позвал для того, чтобы меня посадить. Он увидел твоё сообщение "слежу" и включил бездействие.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Ты же понимаешь, что он просто тебя позвал для того, чтобы меня посадить. Он увидел твоё сообщение "слежу" и включил бездействие.
Вы можете предоставить док-ва IC причины его убийства в ЗЗ в этой жалобе. На слово никому не верю.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Или в чём причина того, что он остановился, когда его бьют?

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Я говорю, что я не могу предоставить док-ва, НО выносить вердикт на основе твоей видеофиксации, в которой нет ситуации в полноценном виде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.