Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Ваш Nick Name: Tim Roda
Nick Name администратора: Danya Blix
Дата выдачи наказания: в жалобе
Опишите ситуацию: Залил жалобу по факту НРП коп, в жалобе мне ответил Danya Blix, его ответ меня не устраивает. Конкретно меня не устроил 3 пункт его ответа. Он заявляет что отыгровки обнаружения взлома отыгрыюватся через /try(прошу ознакомится с видеозаписью из жалобы).
По поводу этой ситуации я обращался 2м Кур.Крайм, и оба сказали мне что в таком виде /try нельзя использовать.
Администратор который ответит мне в жалобе, прошу Вас, по всем правилам нашего сервера, опишите схему использования отыгровки /me /try /do. И так же прошу, опубликуйте это на сервере дискор, дабы люди знали, как отыгрывается это!
Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/НРП-коп.116314/#post-499567

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Т.е. Есть 3 попытки, и на каждую попытку нужна своя отыгровка(отдельная, не такая-же самая!!) Я все это описал в жалобе на полицейского.
67661

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Т.е. Есть 3 попытки, и на каждую попытку нужна своя отыгровка(отдельная, не такая-же самая!!) Я все это описал в жалобе на полицейского.
Посмотреть вложение 67661
В первой отыгровке сотрудник отыграл «Взломана ли дверь со стороны водительского места» , во второй с пассажирского.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
67663
Первая отыгрвка взята из "воздуха" никакой предворительной отыгровки, тем болие он в /try задал вопрос!
Вторая отыгровка просто копия первой, а третья уже отличается тем, что дверь пасажирская

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Посмотреть вложение 67663
Первая отыгрвка взята из "воздуха" никакой предворительной отыгровки, тем болие он в /try задал вопрос!
Вторая отыгровка просто копия первой, а третья уже отличается тем, что дверь пасажирская
Разные сотрудники отыгрывали, приглядитесь и посмотрите на ID'шники. У ID 65 Две разные отыгровки. У ID 812 Первая и последняя.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Это не имеет значения, в /try не задаются вопросы, это даже видно по найду от Фахистовой. Так же нет предварительной отыгровки со стороны полиции, они просто из воздуха спросили в /try

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Это не имеет значения, в /try не задаются вопросы, это даже видно по найду от Фахистовой. Так же нет предварительной отыгровки со стороны полиции, они просто из воздуха спросили в /try
С этим уже соглашусь, проведу беседу по поводу подобных отыгровок.

Ожидайте ответ Главного Администратора.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.