Жалоба на Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseniy_Pipogin

Житель штата
27 Окт 2021
4
0
Имя персонажа
Arseniy_Pipogin
CID персонажа
6ve0
Дата
27 Окт 2021
Время
9:43
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
LiL_Chich#0174
Суть жалобы такова что мы катаемся останавливаемся и нас начинает стрелять некий человек в красной машине мы по истечению обстоятельств уежаем потом через минуты так 2 находим этого самого человека и выходим его убивать убиваем спрашиваем зачем стрелял и по итогу нас сажают на 120 минут деморгона по итогу я ему пишу что он не прав и то что там была провокация он мне пишет извеняюсь и сажают на 180 минут. ближе к сути я запрашиваю полную опру на администратора так как я не согласен со своим наказанием

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте ! Я тот администратор, который Вас наказал.

Собственно, на Вас приходит репорт, начинаю следить. Вижу как Вы НРДшите, но решаю проследить подольше, как итог - вижу такую картину : Человек стоит на дороге, Вы подъезжаете и просто его убиваете.

Видеофиксация :

Arseniy_Pipogin

Житель штата
27 Окт 2021
4
0
а то есть вы исключаете момент провокации а просто выдаёте наказание я понимаю что охото посадить но чел надо проверять до след токого случая. но ладно не мне решать пусть решит ГА просто ты должен был проследить до след токого случая по скольку ты не видел полнустью ситуации

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
а то есть вы исключаете момент провокации а просто выдаёте наказание я понимаю что охото посадить но чел надо проверять до след токого случая. но ладно не мне решать пусть решит ГА просто ты должен был проследить до след токого случая по скольку ты не видел полнустью ситуации
Мне одной минуты полностью хватило, чтобы разобрать ситуацию, если есть док-ва того, что происходило ранее - прикрепляйте. На данный момент ваши слова ничем не подкреплены.

Arseniy_Pipogin

Житель штата
27 Окт 2021
4
0
так же как и ваши что провакации не было вы понимаете что вы посадили двух челов не видя полной ситуации

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
так же как и ваши что провакации не было вы понимаете что вы посадили двух челов не видя полной ситуации
Ситуация вполне полная. Вы катаетесь сами по себе, видите первого встречного и начинаете в него стрелять. Если есть док-ва того, что якобы он что то делал до этого - прикрепляйте.

Arseniy_Pipogin

Житель штата
27 Окт 2021
4
0
но посмотрим на это с другой стороны чел стрелял с горы мы едим на гору сьежаем с горы и начинаем стрелять в чела

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,676
3,657
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте ! Я тот администратор, который Вас наказал.

Собственно, на Вас приходит репорт, начинаю следить. Вижу как Вы НРДшите, но решаю проследить подольше, как итог - вижу такую картину : Человек стоит на дороге, Вы подъезжаете и просто его убиваете.

Видеофиксация :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.