- 22 Июл 2021
- 673
- 135
не полное видео,до этого как мы вышли из самолета он начал по кому то из наших стрелять,не помню точно из-за чего все началось,щас попробую найти видео,но 100% ситуация не полнаяЗдравствуйте!
Прикрепляю видеофиксацию вашего нарушения. Вы убили гос.сотрудника не имея на то IC причины.
Дали опру выше, видно как данный сотрудник открыл по нам огонь первый. Жду снятие варна и деморганаЗдравствуйте!
Прикрепляю видеофиксацию вашего нарушения. Вы убили гос.сотрудника не имея на то IC причины.
По игроку случайно прилетело пару пуль. Почему случайно? Объясняю, у сотрудника была совершенно другая цель.шпак собственно так как у нас на сервере ответный дм разрешен,он взял просто и разнес ему черепуху,не понимаю как вы не видите очевидные вещи, и + попросили ваше видео с моментом взятия репорта,но вам почему то все равно![]()
он бежит на него и в тупую зажимает всю обойму,я ему потос казал успокойся,не он стрелял,потом он дал завершить рп момент с реанимацией,и снес еблище ему,а ответный дм у нас на сервере разрешен,по этому он имел право его убить,и по твоим словам у дм есть срок действия или че,убил через 30 секунд,КАКАЯ РАЗНИЦА когда он его убил,ответный дм,по нему открыли огонь он имеет право ответитьПо игроку случайно прилетело пару пуль. Почему случайно? Объясняю, у сотрудника была совершенно другая цель.
Не считаю того, что этого достаточно для убийства сотрудника в зеленой зоне. Тем более, человек решил убить сотрудника спустя 30 секунд после этой ситуации, за что и был наказан.
Я остаюсь при своем мнении, человек не имел IC причины для убийства сотрудника в данном моменте.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА. Если увидят здесь IC причину для убийства cотрудника нефракционным(гражднским) игроком - сниму наказание и переведу компенсацию.
он бежит на него и в тупую зажимает всю обойму
дизинформацией,когда он бежит в его сторону и зажимает обойму,я не сказал в кого зажимает,и в кого попадает,я сказал факт,ты вместо того что бы признать свой проеб,ты сидишь и пытаешься увильнуть от этого,факт в том что в него попали,зарегало или нет вопросы к ебучей реге,вот и все, попали - попали, дм был - был, ответный дм разрешен,в чем проблема выпустить и снять варн я не понимаю,чсв свое понизить и признать проебПрикрепляю видеофиксацию того, что Ваши слова являются полной дизинформацией. По человеку попали раза два. И то, к счастью, даже не зарегало.
Нет, я лишь даю понять свою позицию и Вам предоставляю док-ва нарушения, которые Вы просите. Лично я не вижу тут IC причины, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.дизинформацией,когда он бежит в его сторону и зажимает обойму,я не сказал в кого зажимает,и в кого попадает,я сказал факт,ты вместо того что бы признать свой проеб,ты сидишь и пытаешься увильнуть от этого,факт в том что в него попали,зарегало или нет вопросы к ебучей реге,вот и все, попали - попали, дм был - был, ответный дм разрешен,в чем проблема выпустить и снять варн я не понимаю,чсв свое понизить и признать проеб
Убили после реанимации - посмотрел откат с вашей стороныЗдравствуйте!