Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
17 Ноя 2024
Время
фото
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
форум
Жб: тык
Уважаемая администрация, хотелось бы уведомить вас, что за данное нарушения я уже был наказан. Сразу же после его репорта меня откинул Joel Wick. Как так вышло что за одно наказание я получил наказание дважды? Срин наказания: тык

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
Вас администратор выпустил в тот момент и наказание вы получили от меня по жалобе.
Так что наказание вы в полном объёме получили 1 раз
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Когда мне выдали наказание в первый раз я администратору разъяснил что и как было. У вас в жалобе не полный откат, игрок обрезал все свои нарушения и оставил якобы моё. В первый раз я объяснил администратору всю ситуацию и мы сошлись на том, что наказание можно амнистировать. А вы откидываете не видя всей ситуации и даже не слышав звука

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Ситуация была такая что Вы не дали игроку адвоката, я зафиксировав это начал требовать у вас жетон на что Вы убежали. После прибежали с этим же задержанным чтобы пересадить, я это увидел отписал быстро команду /do чтобы узнать что написано на жетоне на что получил какой-то неправильный ответ. Посчитав это на тот момент 11.4 начал задерживать, потом поняв что это все го лишь бред в /do откатил ситуацию т.к не хотел получать наказания. Я вас не оскал там от силы вообще, на что были оски в мою стороны, если ГА или ЗГА хотят услышать откат со звуком готов предоставить. Но сама суть жалобы в ваших оскорблениях, в неверных отыграх в /do, а так же момент когда Вы через дверь посадили задержанного в жалобу решил это не вписывать т.к оскорблений думаю хватило бы для Нрп госа.
Йоу, как вы могли даже подозревать меня в 11.4 если по IC вы не видели в принципе мой жетон. Вы спросили в /do (отыгровка от 3 лица) ООС момент. И я ответил в /do. Вы физически его не видите т.к он скрыт, он под футболкой. Что бы по IC его увидеть я должен был бы представиться. Поднять водолазку и дать вам ознакомиться. Вы меня задержали по МГ, просто по приколу из-за моего ответа в /do. И спешу вас разочаровать мой ответ вполне верный за исключением того что там было 2 " (просто миссклик не влияющий на суть) У вас обрезанная запись уже с момента как вы отпускаете. Будьте добры, предоставьте полную запись со звуком

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Йоу, я как раз таки понимаю для чего было придумано /do. Вопрос звучит: что написано на жетоне? Я и отвечаю что на нём написано. Вы не спрашиваете где он находиться и что там написано. Вы лишь спрашиваете что там написано и получаете соответствующий ответ. Я не обязан кидать отыгровку своего жетона, я в принципе не должен отвечать на этот вопрос. Т.к это прямой вопрос в /do и он никак не влияет на ситуацию. Да и в IC процессе не замешан. Другое дело если бы вы при задержании насильно приподняли мне водолазку, по IC увидели его там и спросили в /do что на нём написано. В таком случае вопрос имел бы смысл

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Реакции: Stat1st
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.