Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Имя персонажа
Statist Polkov
CID персонажа
3SSS
Дата
17 Ноя 2024
Время
фото
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
форум
Жб: тык
Уважаемая администрация, хотелось бы уведомить вас, что за данное нарушения я уже был наказан. Сразу же после его репорта меня откинул Joel Wick. Как так вышло что за одно наказание я получил наказание дважды? Срин наказания: тык

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,292
847
Вас администратор выпустил в тот момент и наказание вы получили от меня по жалобе.
Так что наказание вы в полном объёме получили 1 раз
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Когда мне выдали наказание в первый раз я администратору разъяснил что и как было. У вас в жалобе не полный откат, игрок обрезал все свои нарушения и оставил якобы моё. В первый раз я объяснил администратору всю ситуацию и мы сошлись на том, что наказание можно амнистировать. А вы откидываете не видя всей ситуации и даже не слышав звука

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Ситуация была такая что Вы не дали игроку адвоката, я зафиксировав это начал требовать у вас жетон на что Вы убежали. После прибежали с этим же задержанным чтобы пересадить, я это увидел отписал быстро команду /do чтобы узнать что написано на жетоне на что получил какой-то неправильный ответ. Посчитав это на тот момент 11.4 начал задерживать, потом поняв что это все го лишь бред в /do откатил ситуацию т.к не хотел получать наказания. Я вас не оскал там от силы вообще, на что были оски в мою стороны, если ГА или ЗГА хотят услышать откат со звуком готов предоставить. Но сама суть жалобы в ваших оскорблениях, в неверных отыграх в /do, а так же момент когда Вы через дверь посадили задержанного в жалобу решил это не вписывать т.к оскорблений думаю хватило бы для Нрп госа.
Йоу, как вы могли даже подозревать меня в 11.4 если по IC вы не видели в принципе мой жетон. Вы спросили в /do (отыгровка от 3 лица) ООС момент. И я ответил в /do. Вы физически его не видите т.к он скрыт, он под футболкой. Что бы по IC его увидеть я должен был бы представиться. Поднять водолазку и дать вам ознакомиться. Вы меня задержали по МГ, просто по приколу из-за моего ответа в /do. И спешу вас разочаровать мой ответ вполне верный за исключением того что там было 2 " (просто миссклик не влияющий на суть) У вас обрезанная запись уже с момента как вы отпускаете. Будьте добры, предоставьте полную запись со звуком

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Йоу, я как раз таки понимаю для чего было придумано /do. Вопрос звучит: что написано на жетоне? Я и отвечаю что на нём написано. Вы не спрашиваете где он находиться и что там написано. Вы лишь спрашиваете что там написано и получаете соответствующий ответ. Я не обязан кидать отыгровку своего жетона, я в принципе не должен отвечать на этот вопрос. Т.к это прямой вопрос в /do и он никак не влияет на ситуацию. Да и в IC процессе не замешан. Другое дело если бы вы при задержании насильно приподняли мне водолазку, по IC увидели его там и спросили в /do что на нём написано. В таком случае вопрос имел бы смысл

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,184
4,342
Реакции: Stat1st
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.