Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,656
1,029
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
23 Ноя 2024
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
ulsema_really
Так если я открыл огонь по колёсам, какое они право имеют стрелять в меня? Типо я заливал на крайм за такое когда их стопал будучи лспдшником, их откидывали за ДМ. Тут видно что они скидывают намеренно в меня в первый раз, но не попадают я это заметил и начал их стопать. На что они начали стрелять просто так по мне. Они мне могли так же дать колёса, но решили начать стрелять по мне. - тык

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,352
Ситуация окончательно не понятная
Сами начали их останавливать, с отката не понятно за что конкретно, стрелять по колёсам
Они федеральные сотрудники, решили не терпеть и образовалась перестрелка между вами

Вышло так что "за что боролись, на то и напоролись"

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,656
1,029
Ситуация окончательно не понятная
Сами начали их останавливать, с отката не понятно за что конкретно, стрелять по колёсам
Они федеральные сотрудники, решили не терпеть и образовалась перестрелка между вами

Вышло так что "за что боролись, на то и напоролись"
Они врезались в меня и я ответил им тем же просто затаранил их и они начали шмалять по мне. Вот откат ранее - тык
Стрелять я начал после того как увидел трайсер в свою сторону пересмотрите откат, тайм код - 00:02 по 00:05 прилетает два шота с сиана и видно трайсера, можете посмотреть в 0.25. Да и не думаю что можно сразу убивать человека когда тебе колёса простреливают.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Первыми действительно начали стрелять сотрудники на Sian'е , по вам первый начал стрелять 2GWW - накажу его.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.