Жалоба на Danya Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Имя персонажа
Oswalt Quincy
Логин
Tima_Williams
CID персонажа
7SY
Дата
24 Ноя 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Danya Delete
Обратная связь
loveezkaz
тык
Откинули меня по данной теме, не согласен с наказанием. Администратор наказал меня за бездействие, хотя для этого у нас создан закон, который прописан на форуме, чтобы его соблюдать. Уважаемый Даня Делит, я понимаю, что с вашей точки зрения бездействие — это НРП коп, но давайте сравним два НРП копа. Допустим, один сажает просто так, адвоката не даёт, полностью нарушает правила, выпускает из КПЗ. И меня, который просто бездействовал, когда человек убил другого игрока, если не ошибаюсь, за оскорбление и за ДБ.

Во-первых, на меня могли спокойно подать в прокуратуру, и меня бы уволили. Во-вторых, вокруг было ещё много госслужащих, которые также бездействовали. Почему тогда их тоже не наказали? Человек, который залил на меня жалобу, обиделся из-за того, что я его задержал, хотя у него было нарушение со стороны закона.

В-третьих, в начале его отката он едет на патрульной машине как госслужащий. По сути, этот человек мог сам произвести гражданское задержание, которое у нас прописано в нормативно-правовом акте. Если судить по логике администратора, что бездействие — это грубое нарушение, тем более с наказанием ООС, то тогда человек, который катается не в форме на патрульной машине, тыкает на всех стволом, орёт и так далее, тоже НРП коп.

Прошу чтоб меня поняли и справедливо рассмотрели мою жалобу. Как по мне администратор может снять наказания потому что грубого нарушения как нрп копа не было. Если конечно не принципиально меня за такое наказывать

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Так ты статью челу добавил, а не просто бездействовал
За то что тот целиться начал легальным оружием и показывал на типа, ты ему приписал 11.3.2
И кстати силовая структура не может производить гражданское задержание внимательнее
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним.
В законне не прописано что оружие нелегальное

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Тем более с администратором обговорил за что как он сказал не за статью, а за бездействие так что Дерек если не знаете не суйте нос не в свое дело.

Реакции: Derec Hail

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,177
650
НРП коп в том что вы не сделали ничего когда человек убил другого и угнал авто, а наоборот сказали "виталик молодец" или что то типо такого.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Реакции: Derec Hail

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
НРП коп в том что вы не сделали ничего когда человек убил другого и угнал авто, а наоборот сказали "виталик молодец" или что то типо такого.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Ещё раз повторю это IC момент грубого нарушения чтоб влизать в айси тут нету. Все можно решить через прокуратуру. Все таки у нас рп проект или как?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,636
3,838
Многое то IC, это так
Но есть понятие гос. служащий и криминальные структуры, мол прикрывать явные нарушения законов
игроком и полное игнорирование подобных моментов со стороны сотрудника
"Виталя всё решил", но по законам его не наказали, как так?
Безоружного гражданского бедного убили, а вы пропустили это мимо глаз

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
337
61
Там было много сотрудников они не как не отреагировали. И это не был гражданский, а сотрудник бксд(без формы) который себя не адекватно вел, кричал, разговаривал на казхском хотя это запрещено на нашем проекте. Далее взял задбшил меня и этого 2YED и он его убил. Я вообще изначально хотел задержать 2E4T за 11.6/11.1 и потом чет забыл, и не как бы не смог конвоировать и проводить процесуальные действия сразу с двумя. Тут просто меня могли подать в прокуратуру и меня бы уволили но за ООС наказывать это уж слишком. В округ много было госников и они тоже ничего не сделали и наказания за это не получили. Сотрудники должны тоже были действовать по принципу безотлагательности но увы стояли и тоже бездействовали. Просто как по мне все можно решать через IC я не навредил этим как то по OOC.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,636
3,838
Вы же за себя жалобу, мы конкретно за вас и говорим
Просто на будущее это будет для вас уроком
Тут вы по-сути намеренно закрыли глаза на нарушение законов игроком, учитывая что ваш товарищ, так ещё и похвалили
Крайне странное поведение сотрудника при исполнении

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.