- 2 Ноя 2020
- 337
- 61
- Имя персонажа
- Oswalt Quincy
- Логин
- Tima_Williams
- CID персонажа
- 7SY
- Дата
- 24 Ноя 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Danya Delete
- Обратная связь
- loveezkaz
тык
Откинули меня по данной теме, не согласен с наказанием. Администратор наказал меня за бездействие, хотя для этого у нас создан закон, который прописан на форуме, чтобы его соблюдать. Уважаемый Даня Делит, я понимаю, что с вашей точки зрения бездействие — это НРП коп, но давайте сравним два НРП копа. Допустим, один сажает просто так, адвоката не даёт, полностью нарушает правила, выпускает из КПЗ. И меня, который просто бездействовал, когда человек убил другого игрока, если не ошибаюсь, за оскорбление и за ДБ.
Во-первых, на меня могли спокойно подать в прокуратуру, и меня бы уволили. Во-вторых, вокруг было ещё много госслужащих, которые также бездействовали. Почему тогда их тоже не наказали? Человек, который залил на меня жалобу, обиделся из-за того, что я его задержал, хотя у него было нарушение со стороны закона.
В-третьих, в начале его отката он едет на патрульной машине как госслужащий. По сути, этот человек мог сам произвести гражданское задержание, которое у нас прописано в нормативно-правовом акте. Если судить по логике администратора, что бездействие — это грубое нарушение, тем более с наказанием ООС, то тогда человек, который катается не в форме на патрульной машине, тыкает на всех стволом, орёт и так далее, тоже НРП коп.
Прошу чтоб меня поняли и справедливо рассмотрели мою жалобу. Как по мне администратор может снять наказания потому что грубого нарушения как нрп копа не было. Если конечно не принципиально меня за такое наказыватьВо-первых, на меня могли спокойно подать в прокуратуру, и меня бы уволили. Во-вторых, вокруг было ещё много госслужащих, которые также бездействовали. Почему тогда их тоже не наказали? Человек, который залил на меня жалобу, обиделся из-за того, что я его задержал, хотя у него было нарушение со стороны закона.
В-третьих, в начале его отката он едет на патрульной машине как госслужащий. По сути, этот человек мог сам произвести гражданское задержание, которое у нас прописано в нормативно-правовом акте. Если судить по логике администратора, что бездействие — это грубое нарушение, тем более с наказанием ООС, то тогда человек, который катается не в форме на патрульной машине, тыкает на всех стволом, орёт и так далее, тоже НРП коп.