Жалоба на Danya Grechkin и 5A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Имя персонажа
Luke Oswald
CID персонажа
1CDM
Дата
17 Июл 2022
Время
22:50
Никнейм администратора
Danya Grechkin и 5A
Обратная связь
POPPY#1345
Началось с момента ограбы человека.

Еще в начале написал жб на него как сразу взял его Даня и начал спекать за ним, но видя всю ситуацию не откинул никого. Что чела за Пг что фибов за дм и мг.
Просто халатно отнеся к ситуации.

По откату видно Пг от человека. Но меня больше волнует поведение фибов. Они не видя ситуации, начинают тулить после видя 1EH5 с сайгой и прочей запрещенкой ничего не делают. А лутают все с земли и ремают кого им нужно забив уже на нас.

После на другом откате видно админа с сидом 5А (Ишак Лемаир), ник топ, но зачем он тепнулся к нам и начинает тулить нас вместе с фиб?
Админам видно нечем уже заняться? Или так по рофлу ис персонажем на 5 минут стал?

Прошу разобраться во всем, так как уже полный бред вышел.
На откатах все видно, ситуация одна и та же.

Даня
Ишак

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
После на другом откате видно админа с сидом 5А (Ишак Лемаир), ник топ, но зачем он тепнулся к нам и начинает тулить нас вместе с фиб?
Админам видно нечем уже заняться? Или так по рофлу ис персонажем на 5 минут стал?

Даня
Ишак
Прошу прощение , а что вы курнули ?какое IC ? Где вы увидели хоть 1 момент где я участвовал в вашей ситуации и хоть 1 выстрел.
На вашем же откате видно как прилетел так и улетел.
вот пруф что даже патронов не было .111917

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Прошу прощение , а что вы курнули ? где вы видели хоть один рофл ? какое IC ? Где вы увидели хоть 1 момент где я участвовал в вашей ситуации и хоть 1 выстрел.
На вашем же откате видно как прилетел так и улетел.
вот пруф что даже патронов не было .Посмотреть вложение 111917
Пруф не пруф, но толку от вашего тп? Вы помогли в ситуации ? Нет. Вы сделалил так чтобы не было Пг? Нет.
Так толку от вас в этой ситуации?

Когда я был на админке и сделал почти как вы, получил выговор.
Вы как захотели так и делаете, дела от такого админа в этой ситуации увы я не увидел.

Но спасибо за ответ.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Пруф не пруф, но толку от вашего тп? Вы помогли в ситуации ? Нет. Вы сделалил так чтобы не было Пг? Нет.
Так толку от вас в этой ситуации?
Вы же видели когда я прилетел ) Что я мог увидеть в этой ситуации. Я прилетел когда началась перестрелка.
Вы как бывший админ за что бы наказали?)
ситуация не полная, форум вам в помощь , если игроки нарушали они будут наказаны.
А жаловаться и клеветать это последнее дело. Но похоже вам не впервой
Обнял <3

Реакции: Ponchik Gasmias
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игроков всех наказали , как фибов (вот недавно как посмотрел откат) , так и игрока который ПГшил (его тогда ещё откинули).
Закрыто.

Реакции: Luke Oswald
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.