Жалоба на Danya Lacio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
  1. Ваш Nick Name Pablo Neverdie
  2. Nick Name администратора Danya Lacio
  3. Дата выдачи наказания:15.07.2021
  4. Опишите ситуацию:Мы общались с людьми после чего у нас случилась словесная перепалка после чего данные люди вышли на дорогу которая не является зелёной зоной.Мы с друзьями начали стрелятся с этими людьми после того как они первые произвели дм в нашу сторону.После чего мы ответили им ответным дм.И всю эту ситуацию наблюдал саппорт Danya Lacio который стоял рядом и не разобравшись в ситуации скинул свой откат администратору Aleksey Secretnov который позже откинул нас.Вот откат саппорта Danya Lacio(
    ) который не разобравшись в ситуации отправил в админ чат чтобы нас откинули.
    YouTube ) Нас откинули за дм в зз хотя эта дорога не является зз.Мои действия даже не являлись дм зз так как был конфликт и я сделал ответный дм. Вот мой откат на котором видно как по нам начали стрелять первее.
    ( тайм код начала ситуации 2:46 ) И на моём откате видно как люди с которыми мы стрелялись от тулева резко убежали в системное зз. Я из за этого хэлпера потерял пол дня( Я бы хотел компенсацию )
  5. Скриншоты выдачи наказания

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Согласен , тоже потерял сегодня много времени из за хелпера который вообще не понимает суть ситуации , конфликт был - они начали тулить - и мы в ответ , и какое там может быть в зз алооо ? может сначала разбираться будешь в ситуации а потом лить свои откаты ?

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
И просьба к хелперу : Не суй пожалуйста нос если ты не знаешь всю ситуацию , там же ДМ НЕ БЫЛО

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Здравствуйте, я администратор от которого пришло наказание.
На вашем откате (Тайм-Код 3:02) видно как вы стреляли по людям которые находились в ЗЗ, за что вы и были наказаны.

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
На вашем откате (Тайм-Код 3:02) видно как вы стреляли по людям которые находились в ЗЗ, за что вы и были наказаны.
данные люди забежали с дороги в зз и это чётко видно)

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
А ниче что они убегали туда сами ? Это скорее всего даже ПГ или УХОД В ЗЗ

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Они же сами и начали дмить, и убежали в зз , то есть это уход в зз

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Типо по вашему , я могу чела всячески оскать около магаза 24 7 а потом тупо убежать туда и потом плакать то что дм в зз?

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
А ниче что они убегали туда сами ? Это скорее всего даже ПГ или УХОД В ЗЗ
Зачем тогда продолжать стрелять по людям которые убежали в ЗЗ? Вы могли спокойно убрать оружие, но на моём откате видно как вы попадали ещё и по мне.

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40
Ну они первые начали боже. Они байтеры боже

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Зачем тогда продолжать стрелять по людям которые убежали в ЗЗ? Вы могли спокойно убрать оружие, но на моём откате видно как вы попадали ещё и по мне.
Так откуда мы знали что там зз ? Мы че ля в зз что ли ? Они сами убежали в зз , ну окей , буду тоже байтитб челов а потом убегать и лить жб , и все мои карты будут так же делать ок ? Это же бред , они сами убежали

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ты ля сам пойми как можно определить зз если мы были за зз и они сами туда убежали ДЕЛАЯ ПГ

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Уже не в первый раз говорю людям, что если в них стреляют в ЗЗ - заливайте жалобы на них. Но нет, мы пойдём тоже в ЗЗ стрелять, и тоже будем улетать в деморган. Так же вы могли написать Report за Дм в Зз...

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Уже не в первый раз говорю людям, что если в них стреляют в ЗЗ - заливайте жалобы на них. Но нет, мы пойдём тоже в ЗЗ стрелять, и тоже будем улетать в деморган. Так же вы могли написать Report за Дм в Зз...
Ещё раз говорю , они сами убежали в зз , сделали пг и уход в зз

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Кста ты так меня прикалываешь пытаясь показать то что ты типо важная шишка и какой то умный, типо ты что то решаешь вообще, очень прикольно со стороны это выглядит, особенно когда слышал твой голос хапхпхп, не пытайся пж вот делать типо ты такой умный и важный, ну только смех вызываешь, представляю если бы ты был на админке 4 лвла как бы ты выебывался ээаэаэахпхпх

Реакции: FilFlow

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы первые их спровоцировали, что отчетливо слышно и видно по вашему откату (по вашим же словам)
Тут в пользу суппорта

Реакции: Danya Lacio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.