Жалоба на Danya Pudge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
4 Авг 2022
Никнейм администратора
Danya Pudge
Обратная связь
LACOSTE#3019
Меня откинули на 15 дней за масс нарушения но на форуме всего 3 жалобы и то одна из них не просмотренна прошу доказательство что у меня именно масс нарушения114983114986

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Меня откинули на 15 дней за масс нарушения но на форуме всего 3 жалобы и то одна из них не просмотренна прошу доказательство что у меня именно масс нарушенияПосмотреть вложение 114983Посмотреть вложение 114986
Я за неделю был 2 раза в деморгане а вы дали 15 дней бана

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

Прикрепляю скриншот Ваших нарушений за последнее время. 5 нарушений за последние 6 дней. Причем не по 40-60 минут, а только видно Ваше неадекватное поведение( Убиваете просто так игроков ), за что и были наказаны.

114987

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Здравствуйте!

Прикрепляю скриншот Ваших нарушений за последнее время. 5 нарушений за последние 6 дней. Причем не по 40-60 минут, а только видно Ваше неадекватное поведение( Убиваете просто так игроков ), за что и были наказаны.

Посмотреть вложение 114987
Неадекватный тут только вы посмотрите по датам наказания тут за 5 дней 6 деморганов это первое. Второе варны не учитываются гений за это на 15 дней не банят

Реакции: Maka_vipchenko

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Так начнем с того что варны были сняты не все но примерно половина у админа спроси прежде чем наказывать а не хуйню творить

Реакции: Maka_vipchenko

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Как жалко, что вы не додумались сделать отображение снятие варнов и наказания

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
114989

Вот и 6-ое наказание.

У Вас до этого был бан за массовые нарушения на 5 дней. Как я понял - Вы не усвоили, поэтому наказал на 15. Следующая блокировка будет на 30 дней.

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
А только выдаете а потом выпускаете с компенсацией в 50 тыщь ахуенно блять работаете

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Как жалко, что вы не додумались сделать отображение снятие варнов и наказания
Варны были лишь перевыданы(!), наказания с человек никто не снимал.

JHHJ

Житель штата
2 Авг 2022
25
2
Discord
JF
Ты у админа спроси два варна амнистировали СПРОСИИИИИИИИИИИИИИИИ БЛЯТЬ

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Посмотреть вложение 114989

Вот и 6-ое наказание.

У Вас до этого был бан за массовые нарушения на 5 дней. Как я понял - Вы не усвоили, поэтому наказал на 15. Следующая блокировка будет на 30 дней.
У меня 5 с учётом это деморгана т.к меня диди декстер выпускал я писал на него жалобу и он меня выпустил и снял варн и один оставил
А по поводу банов меня банили на 5 дней я отсидел
Потом меня откинули повторно но там меня оправдали и выпустили с бана

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
У меня 5 с учётом это деморгана т.к меня диди декстер выпускал я писал на него жалобу и он меня выпустил и снял варн и один оставил
А по поводу банов меня банили на 5 дней я отсидел
Потом меня откинули повторно но там меня оправдали и выпустили с бана
Хорошо, если Вам амнистировали одно наказание, то одно прямо сейчас добавилось. Суть не меняется. 5 наказаний за последние 5 дней. Всего хорошего! Больше не нарушайте.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Гений ниже я скинул ссылку на жалобу на админа вот зайди и посмотри если бы у тебя были фул логи то ты бы увидел что один демор мне сняли и смысл закрывать жалобу если я сказал скину фул откат

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Хорошо, если Вам амнистировали одно наказание, то одно прямо сейчас добавилось. Суть не меняется. 5 наказаний за последние 6 дней. Всего хорошего! Больше не нарушайте.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Я тебе в ответ не буду желать ничего хорошего ты разбань и потом будем смотреть на то как закроют жалобу

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Хорошо, если Вам амнистировали одно наказание, то одно прямо сейчас добавилось. Суть не меняется. 5 наказаний за последние 6 дней. Всего хорошего! Больше не нарушайте.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Посмотрите жалобу которую закрыл Didi, там его по человечески попросили подождать и не закрывать жалобу для того что бы предоставить полный откат но Вы даже слушать не хотите и не видите что Вам пишут и о чем Вас просят. Что у Вас вообще за отношение такое к людям как к животным каким то видите только то что хотите сами а мнение других Вас не интересует. Такое ощущение что Вам платят за жалобы которые на Вас пишут раз Вы постоянно только и отвечаете что "обращайтесь на форум". "пишите жалобу". Такое ощущение что играем мы не в РП а на форуме чисто сидим просто и жалобы пишем.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Посмотрите жалобу которую закрыл Didi, там его по человечески попросили подождать и не закрывать жалобу для того что бы предоставить полный откат но Вы даже слушать не хотите и не видите что Вам пишут и о чем Вас просят. Что у Вас вообще за отношение такое к людям как к животным каким то видите только то что хотите сами а мнение других Вас не интересует. Такое ощущение что Вам платят за жалобы которые на Вас пишут раз Вы постоянно только и отвечаете что "обращайтесь на форум". "пишите жалобу". Такое ощущение что играем мы не в РП а на форуме чисто сидим просто и жалобы пишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.