Жалоба на Daria Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
437
29
Имя персонажа
Kaith Imopatic
CID персонажа
282g
Дата
15 Мар 2025
Время
12:33
Никнейм администратора
Daria Fieldson
Обратная связь
rqwesx
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-revival.519599/ Можно пожалуйста мне предоставить правило где написано что нельзя использовать месте где вы стоите выше крыши. И пересмотреть наказание за эту жалобу потому что я стоял не на крыше а на контейнере. Кураторы крайма уже придумывают свои правила

Реакции: Daria Fieldson

Daria Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
955
101
Discord
chtovspraite
Приветствую! Вчера я осмотрела указанную территорию и дополнительно запросила откат, чтобы понять, как вы туда попали. Исходя из вашей же логики, это не крыша. Однако, преодолевая различные препятствия, вы остановились на контейнере, откуда отлично видно, что ангар слева находится ниже вас. Таким образом, вы находитесь выше уровня крыши. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Вложения

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
899
244
здесь игрок находится тоже выше крыши но наказанные за это не выдавали

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
437
29
Приветствую! Вчера я осмотрела указанную территорию и дополнительно запросила откат, чтобы понять, как вы туда попали. Исходя из вашей же логики, это не крыша. Однако, преодолевая различные препятствия, вы остановились на контейнере, откуда отлично видно, что ангар слева находится ниже вас. Таким образом, вы находитесь выше уровня крыши. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
В правиле написано что (Запрещено использовать крыши/козырьки) про контейнеры и то что нельзя находиться выше крыши не написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.