- 26 Фев 2024
- 418
- 57
- Discord
- diplexer
если ящика нету в поле зрение это уже не считается зоной ящика,получается что на горе ящика не было видно если смотерть откат наркосаНе согласен с наказанием где уход от рп когда там ящик и на ящике можно пгшить ??? тык
что ты несешь зона ящика находится в 500м а не то что я не вижу ящика значит его там нет гений аххахахесли ящика нету в поле зрение это уже не считается зоной ящика,получается что на горе ящика не было видно если смотерть откат наркоса
ЧТо ты несешь аххаха+зона ящика находиться в зоне видимости а не в 500м
ты себя скинул ? ВИдно по тебе
Эммм для чего ты пишешь,что ты не согласен,когда даже не тебя откинули Диплексер?Не согласен с наказанием где уход от рп когда там ящик и на ящике можно пгшить ??? тык
ИИ ? Играет РОль ?Эммм для чего ты пишешь,что ты не согласен,когда даже не тебя откинули Диплексер?
моего типа откинули вот я и написал жб тебе что с этого ?Эммм для чего ты пишешь,что ты не согласен,когда даже не тебя откинули Диплексер?
ДЛя чегоь ты тут отвечаешь когда Разговор не стобой вообщеЭммм для чего ты пишешь,что ты не согласен,когда даже не тебя откинули Диплексер?
Просто глупо как-то,он че сам не мог?моего типа откинули вот я и написал жб тебе что с этого ?
Захотел,проблемы?ДЛя чегоь ты тут отвечаешь когда Разговор не стобой вообще
Видимо, у тебя с головой раз влез сюдаЗахотел,проблемы?
Ну я вижу у тебя какие та проблемыЗахотел,проблемы?