Жалоба на Daria Raevskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
CID персонажа
2R6H
Дата
14 Янв 2025
Никнейм администратора
Daria Raevskaya
Обратная связь
yooken
У нас происходит мп война за ящики и мы пишем аски тем кто проводит эту мп
По итогу Дарья Раевская отвечает всем своими шаблонами "Нормально" "Хорошо" и тд
Я написал аск можно ли отвечать что-то кроме "Нормально",но по итогу получил:
"Можно" "Приятной игры"
Понимаю что асков много,но фармить их тоже дело неочень хорошее.
тык

Реакции: Lex Savage

Daria Raevskaya

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2024
39
51
Discord
dxxxsha
В этот момент я сидела в дискорде с ГС и ЗГС. После пару жалоб на спавн ящика его оставили в дефолтных спавнах. Сами должны понимать, что Гс/Згс спавнить ящик и отвечать на аски не очень удобно.
Я написал аск можно ли отвечать что-то кроме "Нормально",но по итогу получил:
"Можно" "Приятной игры"

Вы же сами попросили ответить что-то кроме "Нормально" \(--)/

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Ну так мы просим что-то сделать ибо противостоять Алашам никто не в силе в целом.Ящики спавнятся на открытой местности на которой играть невозможно.Зачем отвечать "Нормально" "Хорошо" и тд?Если по сути можно решить было,по итогу начали ящики спавнить хотя бы где они должны спавниться.Вот мы и забрали один.Но за данные ответы вообще -вайб.Хотя у вас как я знаю запрещено так фармить аски

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,601
361
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Та в том, что она отвечала на аски, которые Вы писали нам - в этом нет ничего такого, она в любом случае передавала всю информацию нам и мы уже дальше смотрели по ситуации.
По сути то нет никакой проблемы ответить на именной аск, главное то передать, а нам на тот момент было вообще не до асков, поэтому и отвечала Вам.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Та в том, что она отвечала на аски, которые Вы писали нам - в этом нет ничего такого, она в любом случае передавала всю информацию нам и мы уже дальше смотрели по ситуации.
По сути то нет никакой проблемы ответить на именной аск, главное то передать, а нам на тот момент было вообще не до асков, поэтому и отвечала Вам.
Ок.Можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.