Жалоба на Daria Raevskaya

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
15
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
2 Апр 2025
Время
21:32
Никнейм администратора
Daria Raevskaya
Обратная связь
лс форума
Не согласен с наказанием - тык

Заставили извиняться что я и сделал - им не понравилось, заставили вколоть адреналин и сказать всё одним предложением, я чётко сказал что я нервничаю и не могу этого сделать - в итоге откинули за пг. Хочу услышать обьективный ответ почему я будучи в стрессовой ситуации не могу запинаться,заикаться,неправильно произносить слова? Я сказал всё что надо 2 раза подряд,рп не перекручивал в свою сторону суть того что я говорил понятна. Просто потому что типы не могут красивый скрин делать или за что тут наказывать?

Реакции: Den Corvusov

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
15
Также мне вкололи адреналин и мне вот интересно как он может помочь если он сделает только хуже? Ответ chat gpt - Если ты нервничаешь, введение адреналина не снимет тревогу, а, наоборот, усилит реакцию организма на стресс. Ты можешь почувствовать дрожь, учащённое сердцебиение, возбуждение, потливость.

Daria Raevskaya

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Июн 2024
33
41
Discord
dxxxsha
Откат Вашего нарушения: Тут
Если Вы оказались под угрозой оружия, Вы вынуждены выполнять требования грабителей. Так же Вы решили ссылаться на мнение ChatGPT, вот его ответ на мой вопрос (может ли человек, страдающий заиканием, временно избавиться от заикания в стрессовой ситуации?): «Да, у некоторых людей, страдающих от заикания, в стрессовых ситуациях может наблюдаться временное улучшение речи».
Кроме того, если вы симулируете заикание, пожалуйста, учитывайте, что его следует отыгрывать не только в IC чате, но и в голосовых разговорах.

Ожидайте ответа: ГА/зГА.

Реакции: Den Corvusov и Fortuna666

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
15
А при чём тут вообще заикание? я не страдаю заиканием. Тут скорее запинка или спазм речи, которые как раз происходят из-за нервов. Нервозность и стресс вызывают естественную реакцию — человек невольно разбивает фразу на отдельные слова.
Суть в другом: я сказал абсолютно всё, что от меня требовали, выполнил все требования. В голосовой чат я не говорил длинных сообщений, так что аргумент про то, что я "отыгрывал по-другому в голос", здесь вообще неуместен.
Ваше мнение я услышал, но хочу мнение ЗГА/ГА. Разве не нормально испытывать страх, когда на тебя направляют оружие? Да и какое-то одностороннее РП получается, не? Не можешь идеально говорить из за нервов? Лови адреналин — теперь можешь!

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
15
Также текст я печатал очень быстро,время не тянул, между предложениями пауз практически нет, так что вообще не понимаю что я сделал не так и почему я не могу добавить хоть капельку рп, я понимаю что их это злит ( он не могут сделать скрин нормальный) но это абсолютно не мои проблемы. Я не изображал никаких болезней или дефектов речи , а лишь свойственный человеку стресс.