Жалоба на Daria Raevskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
328
22
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
17 Апр 2025
Время
22:00
Никнейм администратора
Daria Raevskaya
Обратная связь
лс форума

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
328
22
На момент перестрелки нас было трое: я , агент ФИБ и ещё один армеец, а также четвертый армеец который подъехал сверху (что видно по миникарте). С противоположной стороны было пять краймовцев: четверо пеших и один на транспорте. Таким образом, по количеству выходит 3 против 5, либо 4 против 5 если учитывать подъехавшего армейца. Это абсолютно допустимое соотношение для перестрелки, и перевеса не было.

Теперь по факту самого момента: Я подчинился требованиям, не нарушал правила боя, оружие было за спиной. Но затем краймовцы полностью потеряли ко мне интерес: двое из них были отвлечены армейцем, трое других — повернулись ко мне спиной и начали хилиться, потому что по ним дал серию выстрелов агент ФИБ. На видео это отчётливо видно. По РП они не могли продолжать контролировать меня, так как я для них полностью «пропал с радаров». Меня никто не держал на мушке, никто не следил, и я оказался в ситуации, когда мог действовать.

Я сделал осознанный шаг и начал стрелять, потому что:

1. Меня никто не контролировал — все были заняты другими действиями.
  2. Численное преимущество позволяло.
  3. Я выполнил изначальные требования, не действовал первым, а лишь начал стрелять, когда это стало логично по ситуации.
Я не понимаю, за что получил нарушение. Мои действия укладывались в рамки РП и правил сервера. Я не отыграл никакой РП-бронемашины, не открыл огонь спонтанно и не пытался избежать РП. Всё, что я сделал — воспользовался моментом, когда враги, по сути, отвернулись от меня.

Прошу либо разъяснить, в чём конкретно нарушение, либо пересмотреть наказание, так как ситуация была полностью обоснованной лично с моей стороны.

Реакции: toker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.