Жалоба на Dark Angels |AFK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Имя персонажа
Aleksej Bronson
Логин
rfw4r3
CID персонажа
518R
Дата
26 Сен 2021
Время
21:30
Обратная связь
fdss
CID/Никнейм нарушителя
4hfw
1.Админ проверил инвентарь говориит что много оружия и патрон .В ду они ответили что есть оружие но не скидывали его .
2.mg инфа
3.присутсвует лидер

Вложения

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Щас скину откат того что мг инфы не было и оружие мы скинули.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Мы грабили на ламбе и кибере, когда начали грабить нас на ламбе мы просто замутились в дс и ничего не говорили, кибер проехал мимо а вы начали по нему тулить, но мои люди всё равно не стреляли в ответ

Последнее редактирование:

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Даже на твоем откате видно что ты бегал как шальной и стрелял по всему что движется, потом ещё и нас убил просто так.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Даже на твоем откате видно что ты бегал как шальной и стрелял по всему что движется, потом ещё и нас убил просто так.
какой просто так
я их убил так же как и они туда приехали по мг инфе
У тебя все просто так

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
какой просто так
я их убил так же как и они туда приехали по мг инфе
У тебя все просто так
Откат мой посмотри, где ты видешь мг инфу? Они тоже катались и грабили, увидели нас, НО НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ТРОГАЛИ, а вы начали по ним тулить.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Aleksej Bronson, как по мне, Вашилюди сами спровоцировали конфликт, когда приехали (по МГ инфе) Если это было не по МГ инфе, залейте откат со стороны людей из кибертрака, чтобы было видно чат и слышно войс во время ограбления до того как они приехали

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Щас скину откат того что мг инфы не было и оружие мы скинули.
Ну не бывает такого что грабим людей и как будто случайно их люди проезжают ,именно в этот момент когда мы их остановили.

И вопрос другой почему оружие не скидывали а тянули время хотя прилетал админ и подтверждал что есть много оружия

-Легенда-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
180
11
Ну не бывает такого что грабим людей и как будто случайно их люди проезжают ,именно в этот момент когда мы их остановили.

И вопрос другой почему оружие не скидывали а тянули время хотя прилетал админ и подтверждал что есть много оружия
Мы грабили вместе с ними

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Мы грабили вместе с ними
В чем проблема была подъехать сказать ,парни нас 4 вы не можете нас грабить.Мы там чуть чуть отстали.
Но ваши действия мы грабим ваших вы проезжаете мимо и выходите .Что в тот момент мы должны были подумать ?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Просто я думал админ прилител скажет вам уехать ,или нам вас не грабить .Админ отписал есть оружие и улетел .Поэтому я продолжил стрелять .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Aleksej Bronson, как по мне, Вашилюди сами спровоцировали конфликт, когда приехали (по МГ инфе) Если это было не по МГ инфе, залейте откат со стороны людей из кибертрака, чтобы было видно чат и слышно войс во время ограбления до того как они приехали
Не соглашусь ,первый приехал кибер и вышли они из машины первые.
Сами подумайте мы грабим их проезжает мимо кибер .Выходят в спине .
Что нам нады было подумать ?

-Легенда-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
180
11
Если
В чем проблема была подъехать сказать ,парни нас 4 вы не можете нас грабить.Мы там чуть чуть отстали.
Но ваши действия мы грабим ваших вы проезжаете мимо и выходите .Что в тот момент мы должны были подумать ?
Если бы мы хотели тулить он бы не вылазил на скорости

-Легенда-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
180
11
Если

Если бы мы хотели тулить он бы не вылазил на скорости
Он случайно вылез вы сразу тулить я остановился за ним а вы тулить начинаете, мы подъезжаем и вы тулите чела просто так

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Зачем вы начали тулить по нему когда мы подъехали, и зачем затулили того кого грабили без причины?
Какой без причины ?
Админ написал что много оружие от куда нам знать что они не начнут стрелять первые ?
+ Вы приехали
Ведь оружие они не хотели скидывать

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33

Ты не отыгрывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.