Жалоба на Dark souls I REBORN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Имя персонажа
Fedya Hortonen
Логин
Fedya_Hortonen
CID персонажа
BWK
Дата
7 Апр 2022
Время
14:37
Обратная связь
vandit#7531
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Начали реанимировать человека и тут приехали люди по мг инфе убили его, после люди с данной группировки начали нас убивать, с участием лидера 5AV6.
Вот доказательства тык

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
А теперь разберем жалобу.
Участник группировки видел, как вы убили нашего и спокойно передал по рации всю информацию.
Просьба наказать человека с сидом <BWK> за тк и хил в бой согласно регламенту.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
280
31
Discord
Freyzme#7596
Участник группировки видел, как вы убили нашего и спокойно передал по рации всю информацию.
Откат ждем как он рациюю отыграл

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Нарушение есть , но не массовое.

Нарушение от 58PY и человека который вас убил. Я как лидер приехал по ic информацию в игре - прикреплю откат позже .

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Какой тк ты где видишь его?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Опра -
. Я приехал по ic информации в игре по просьбе своего друга , узнав где находятся человек по территории что не является мг. Нарушение от меня (т.е от лидера нет) , 2 человека нарушали в виде антиограб/ревик с вод из моих. На вашем откате тоже нарушений навалом . Думаю вам нужно в жалобы на крим.структур.

Ждём вердикт администратора , просьба не флудить.

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Думаю если отката нет рации или еще чего-то то и разговаривать на то что у меня только ревик с вод не надо

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Опра -
. Я приехал по ic информации в игре по просьбе своего друга , узнав где находятся человек по территории что не является мг. Нарушение от меня (т.е от лидера нет) , 2 человека нарушали в виде антиограб/ревик с вод из моих. На вашем откате тоже нарушений навалом . Думаю вам нужно в жалобы на крим.структур.

погоди а как ваш друг узнал что нужна помощь Никите?
в чате ничего не вижу что он что-то писал.
То-есть человек а именно 58PY сказал по мг инфу 5T6F, тем более он даже не в гп у вас был на тот момент.
И вы хотите сказать что все по рп?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
погоди а как ваш друг узнал что нужна помощь Никите?
в чате ничего не вижу что он что-то писал.
То-есть человек а именно 58PY сказал по мг инфу 5T6F, тем более он даже не в гп у вас был на тот момент.
И вы хотите сказать что все по рп?

Мне без разницы от куда была инфа , по откату видно что я не сидел с ним в дс и он дал инфу по игре , он не находится в группировке, но нарушил он , а не я. Мне дали ic инфу в игре - я приехал , не более.

Итоги ваших откатов.

58PY - ревик с вод.
5Z9P - Не известно приехал он ли по ic инфе или по мг.

Я как лидер не нарушил ничего , инфа была у меня от человека что я доказал по откату . На массовое тут тоже не тянет.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Мне без разницы от куда была инфа , по откату видно что я не сидел с ним в дс и он дал инфу по игре , он не находится в группировке, но нарушил он , а не я. Мне дали ic инфу в игре - я приехал , не более.

Итоги ваших откатов.

58PY - ревик с вод.

Я как лидер не нарушил ничего , инфа была у меня от человека что я доказал по откату . На массовое тут тоже не тянет.
Арлан, а ты знаешь то что посмотеть местоположение человека по территории будет являться МГ инфой, или же у вас есть одобренное био на Маяк, или то что у вас в телефонах геолокация есть, которая передаёт местоположение в режиме онлайн. Чтобы посмотреть местоположение по терам у человека должно быть одобренное био на форуме.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Арлан, а ты знаешь то что посмотеть местоположение человека по территории будет являться МГ инфой, или же у вас есть одобренное био на Маяк, или то что у вас в телефонах геолокация есть, которая передаёт местоположение в режиме онлайн. Чтобы посмотреть местоположение по терам у человека должно быть одобренное био на форуме.
Посмотреть местоположение по территории не является мг информации. Это фукционал и ic. ( По крайней мере так было)

Карманный персональный компьютер (КПК, англ. Personal Digital Assistant, PDA — «личный цифровой секретарь») — портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями.

И если посмотреть мой откат повнимательнее можно увидеть "GPS трекер" помеченный желтой точкой , тем самым пассажир поставил по навигатору в машине точку куда надо ехать.

97907
Также как я подъехал к "GPS-трекеру" - была стрельба.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844

Итоги ваших откатов.

58PY - ревик с вод.

нарушение идёт как от тебя, так и от твоего друга
объясню : он вызвал тебя по мг, а ты приехал по мг. Накажут тебя т.к не факт что он там был и т.п, а отчётливо видно как ты приехал без рации
Итог : MG от лидера😢

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844
Посмотреть местоположение по территории не является мг информации. Это фукционал и ic. ( По крайней мере так было)

Карманный персональный компьютер (КПК, англ. Personal Digital Assistant, PDA — «личный цифровой секретарь») — портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями.

И если посмотреть мой откат повнимательнее можно увидеть "GPS трекер" помеченный желтой точкой , тем самым пассажир поставил по навигатору в машине точку куда надо ехать.

Посмотреть вложение 97907
доступ к КПК есть только у гос. структур, а у тебя есть только GPS, который ты использовал по MG инфе, Discord - вне игровая платформа, а рация - игровая. Рации на откате нет, соответственно приезд считается MG)

и да, не надо сейчас отговорок по типу, мы украли КПК и т.п. т.к ты сам прекрасно знаешь что такое КПК, сам ведь был в госке)

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844

Посмотреть вложение 97907
ещё вопрос, как ты без рации мог узнать про стрельбу? а вот, не сходиться ничего как видишь. Ты даже тут проебался, если бы ты знал хотяб что-то, то не пытался бы так тупо выкручиваться
а вот, сам себя только-что закопал.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844
Опра -

и да, подмечу что, когда ты приехал там уже было 2 типа, и они тулили наших людей, и вдруг ты с человеком прилетаешь и начинаешь тулить, что уже считается масс. нарушением т.к вас было 4

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844
доступ к КПК есть только у гос. структур, а у тебя есть только GPS, который ты использовал по MG инфе, Discord - вне игровая платформа, а рация - игровая. Рации на откате нет, соответственно приезд считается MG)

и да, не надо сейчас отговорок по типу, мы украли КПК и т.п. т.к ты сам прекрасно знаешь что такое КПК, сам ведь был в госке)
я уверен что ты щас будешь оправдываться тип даже не КПК, а GPS трекер. Тогда мне скажи, раз ты был в госке ты должен знать как этим пользоваться, а именно.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ В РАЦИЮ ЧТО НУЖНА ПОДДЕРЖКА, МАЯК НА МЕНЯ. только после этих слов В РАЦИЮ (чего я не увидел на откате) ты имеешь право приехать на МАЯК.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
и да, подмечу что, когда ты приехал там уже было 2 типа, и они тулили наших людей, и вдруг ты с человеком прилетаешь и начинаешь тулить, что уже считается масс. нарушением т.к вас было 4
Во-первых прошу выдать человеку рч за флуд, так как идёт диалог между мной и человеком который залил жалобу и соотвественно с администратором.

Человек который сидел со мной в машине на данный момент не находится в моей группировке и на откате жертвы тоже не находился в группировке.

Мне передал человек который сидит в машине что нужно приехать помочь , передано было по ic , если он это сделал по мг - я не мог это знать и нарушение только с его стороны если он меня подставил. Он установил по ic gps-трекер на который я приехал , а после проверил по кпк и позже ещё услышал стрельбу и ехал напрямую на неё , что видно на моем откате.

Последнее редактирование:

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844
Во-первых прошу выдать человеку рч за флуд, так как идёт диалог между мной и человеком который залил жалобу и соотвественно с администратором.

Человек который сидел со мной в машине на данный момент не находится в моей группировке и на откате жертвы тоже не находился в группировке.

Мне передал человек который сидит в машине что нужно приехать помочь , передано было по ic , если он это сделал по мг - я не мог это знать и нарушение только с его стороны если он меня подставил. Он установил по ic gps-трекер на который я приехал , а после проверил по кпк и позже ещё услышал стрельбу и ехал напрямую на неё , что видно на моем откате.
ахахахах, ты все глубже и глубже копаешь под себя!
ты только что своими словами подтвердил свой привез по MG
и твой товарищ тоже нарушил вызов по MG
Итог : От тебя - приезд по MG (что считается нпс от лидера), От твоего друга - Вызов по MG.
Также прошу админов проверить, находился ли тот кто сидел в гп на тот момент, и гп в целом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.