Жалоба на Dark souls I REBORN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
ахахахах, ты все глубже и глубже копаешь под себя!
ты только что своими словами подтвердил свой привез по MG
и твой товарищ тоже нарушил вызов по MG
Итог : От тебя - приезд по MG (что считается нпс от лидера), От твоего друга - Вызов по MG.
Также прошу админов проверить, находился ли тот кто сидел в гп на тот момент, и гп в целом)

Как со стенкой разговариваю …

По опре прикреплённая выше (если глаза открыть - можно увидеть), человек который сидел со мной сам подтвердил что он не в группировке.

Для особенных нужно проводить примеры к сожалению и определение.

Подстава — разговорное и жаргонное — подыменщина, подлог личности, обман, мошенническая уловка, предательство, розыгрыш.

Человек передал задержанного другому сотруднику сказав что у него если что есть откат , приезжает адвокат , а у человека нету видеофиксации. Будет виноват не тот кто привёл его по чужой просьбе , а человек который передал.

Человек приехал к фибам дал инфу о грабеже/похищение - они едут туда , виноваты будут тоже фибы?)

Могу привести куча таких примеров , ic информация была доставлена до меня , ещё и трекер - как добыли эту информацию я не знаю и не знал. Откуда он достал ic информацию - не известно, но доставили мне это по рп и я по рп послушал и поехал .

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
Просто вас в чешки обули и вы обиделись

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Опра -
. Я приехал по ic информации в игре по просьбе своего друга , узнав где находятся человек по территории что не является мг. Нарушение от меня (т.е от лидера нет) , 2 человека нарушали в виде антиограб/ревик с вод из моих. На вашем откате тоже нарушений навалом . Думаю вам нужно в жалобы на крим.структур.

Ждём вердикт администратора , просьба не флудить.
Вопрос, а как 5T6F узнал что нужна помощь?
Кидайте отыгровку рации, либо хавайте строгий за МГ от лидера
😛

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Как со стенкой разговариваю …

По опре прикреплённая выше (если глаза открыть - можно увидеть), человек который сидел со мной сам подтвердил что он не в группировке.

Для особенных нужно проводить примеры к сожалению и определение.

Подстава — разговорное и жаргонное — подыменщина, подлог личности, обман, мошенническая уловка, предательство, розыгрыш.

Человек передал задержанного другому сотруднику сказав что у него если что есть откат , приезжает адвокат , а у человека нету видеофиксации. Будет виноват не тот кто привёл его по чужой просьбе , а человек который передал.

Человек приехал к фибам дал инфу о грабеже/похищение - они едут туда , виноваты будут тоже фибы?)

Могу привести куча таких примеров , ic информация была доставлена до меня , ещё и трекер - как добыли эту информацию я не знаю и не знал. Откуда он достал ic информацию - не известно, но доставили мне это по рп и я по рп послушал и поехал .
Арлан, ты видимо забыл но у крайма нет не маячка, ни единого устройства для отслеживания местоположения, но она может появиться если у человека к которому ты приехал есть одобренная биография, на этот маяк. Ты посмотрел его место положение через территории и это видно на твоем же откате, после того как посмотрел ты подъехал на место. Поэтому не надо тут искать отмазы по типу JPS и так далее ты открыл теры посмотрел где он и поехал.
В прочем я администратор имеет на это свою точку зрения и вынесет свой вердикт.

Ivan Qwinsize

Active member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
43
59
у автора жалобы я заметил нарушения
  1. ревик с вод. места
  2. нон рп ган
  3. ТК
  4. хил в бою

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Просьба ещё 2 сверху выдать рч за оффтоп , никак не причастны к жалобе.

Каждому по полочкам объяснять ничего не буду , итог жалобы не зависит ни от вас , ни от меня.

Я прикрепил свой откат - остальное решение администратора который следит за отделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.