Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
8 Июн 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
vk.com/kothitman
откидывает меня по этой жалобе -> тык

Я спокойно выезжаю с парковки, после чего человек не дает мне выехать и таранит меня намеренно. Так как это угрожало моей безопасности, как сотрудника ФРБ - я прострелил колеса данному автотранспорту.

Замечу, что откинули меня за нрп, но автора за таран - нет.

Слишком много неверных вердиктов у администратора, она слишком некомпетентна.

Andruha Angels

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
90
97
Discord
Flazykovski#5585
некомпетентний тут только ты и твоя фамка)))а если у тебя и порыв ветра это угроза жизни,то иди ветер на КПЗ пакуй

Реакции: Fedor_Kabanikov

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
откидывает меня по этой жалобе -> тык

Я спокойно выезжаю с парковки, после чего человек не дает мне выехать и таранит меня намеренно. Так как это угрожало моей безопасности, как сотрудника ФРБ - я прострелил колеса данному автотранспорту.

Замечу, что откинули меня за нрп, но автора за таран - нет.

Слишком много неверных вердиктов у администратора, она слишком некомпетентна.
Вы сотрудник ФИБ заехали на парковку WN для чего?
Игрок вас задел, если на ваши слова опираться то тогда пол штата можно лишить колес за это. Так же вы были без формы и служебного ТС, как игроки должны понять где вы состоите или нет?
Не видела никакой причины пробивать колеса.

Реакции: Fedor_Kabanikov

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Вы сотрудник ФИБ заехали на парковку WN для чего?
Игрок вас задел, если на ваши слова опираться то тогда пол штата можно лишить колес за это. Так же вы были без формы и служебного ТС, как игроки должны понять где вы состоите или нет?
Не видела никакой причины пробивать колеса.
У меня была на это причина, при чем IC. Также сотрудник FIB для записи вводных имеет право ходить без формы двигаться на личном ТС. На парковке находился гражданин из криминальной структуры и когда человек таранит меня и не дает выехать - я посчитал за препятствование моей законной деятельности, а также посягательство на мою жизнь. Учитываем еще статью 1.2 У.К, а именно нанесение травм средней тяжести. Это была самооборона и препятствование дальнейшим нарушениям. Учитывая, что после того, как ему в дискорде сказали не выпускать меня, он начал сразу таранить и не дал выехать. За таран вы его также не откинули, хотя должны были. Федералы на то и федералы, что могут в целях пользы для гос. организации проходить на закрытые территории всех государственных и не государственных структур, что написано в "Законе о Федеральном Бюро". Ладно, если бы он по рассинхре в меня влетел или его занесло, но когда он намеренно травмирует меня и транспорт - это уже нарушение закона + таран(по оос).

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
У меня была на это причина, при чем IC. Также сотрудник FIB для записи вводных имеет право ходить без формы двигаться на личном ТС. На парковке находился гражданин из криминальной структуры и когда человек таранит меня и не дает выехать - я посчитал за препятствование моей законной деятельности, а также посягательство на мою жизнь. Учитываем еще статью 1.2 У.К, а именно нанесение травм средней тяжести. Это была самооборона и препятствование дальнейшим нарушениям. Учитывая, что после того, как ему в дискорде сказали не выпускать меня, он начал сразу таранить и не дал выехать. За таран вы его также не откинули, хотя должны были. Федералы на то и федералы, что могут в целях пользы для гос. организации проходить на закрытые территории всех государственных и не государственных структур, что написано в "Законе о Федеральном Бюро". Ладно, если бы он по рассинхре в меня влетел или его занесло, но когда он намеренно травмирует меня и транспорт - это уже нарушение закона + таран(по оос).
Довольно странно. Идите тогда на респу к крайму и там стойте, когда кто-то вас попытается прогнать - задержи со словами "Ты препятствуешь моей деятельности, я пишу вводную улику!". Травмы средней тяжести - это нанесение увечий, что должно быть обусловлено отыгровками, поскольку средняя тяжесть - перелом. Также по закону, он попытался задержать незаконно проникнувшего на территорию.
Считаю, что администратор выдал наказание правильно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Могу перевыдать наказание на нонРП коп, если Вы фиб.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.