Жалоба на <Dasha Hicks>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
3 Июн 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
Dasha Hick
слив личной инфы в официальном дискорде, красная кнопка
меня это очень обидела, прошу выдать бан на проекте,так как уже человеку давали бан. за слив инфы джел такая же ситуация было
и также повторюсь выдать бан на проекта radmir и в дискорде
P.C в Укажите CID или никнейм нарушителя не влазиет все
док-ва

Реакции: Kwint

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
также прикреплю вот данный человек поставил, эту МОЮ фотографию на свое фото пук

Реакции: Kwint и Dasha Hicks

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
оффтоп
Вы не однократно говорили что это не вы, сейчас же заливаете жалобу и говорите что это вас обидело? 🤡

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Вы не однократно говорили что это не вы, сейчас же заливаете жалобу и говорите что это вас обидело? 🤡
это я :) и выдать ей бан на 30 дней попрошу ответственного за разделом так как человеку.который слил фотку джелл белл, тоже дали бан на 30 дней меня это очень обидело ее действие
попрошу не оффтопте

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Уважаемый Саша Ангел, вы ведь сами говорили, что эта не ваша фотографияВот. Также она находится в открытом доступе. Кликабельно
Также прошу обратить внимание администрации на вот это Тык
А вам я могу пожелать только удачи, ведь по запросу, могу предоставить все док-ва)

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Уважаемый Саша Ангел, вы ведь сами говорили, что эта не ваша фотографияВот. Также она находится в открытом доступе. Также прошу обратить внимание администрации на вот это Тык
А вам я могу пожелать только удачи, ведь по запросу, могу предоставить все док-ва)
это моя фотография могу предоставить пруф,что это я администрации

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Уважаемый Саша Ангел, вы ведь сами говорили, что эта не ваша фотографияВот. Также она находится в открытом доступе. Также прошу обратить внимание администрации на вот это Тык
Интересно кто бы созновался когда слили его ? вы попытались слить мой дискорд сервер, также могу предоставить пруф,но жалко такого как мы маленького не образованного игрока не получилось, по итогу вы гавкаете мне в лс, тем самым оскаю меня.мою родню. и всячески пытаетесь задеть меня этой фоторграфией, так что не в этот раз,
попрошу перестать оффтопить и то что вы прекрепили скрины. я просто постоял за себя и дал вам ответ на ваши сообщения

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
А вы не пытались слить мой дискорд сервер?)Пруфы ( чистила весь его флуд, чтобы посетители моего сервера не смотрели на это)

Anfisa Hite

Active member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
32
96
Ты себе противоречишь,ты сначала утверждаешь что это не твоя фотка и оскает всех подряд,а теперь льёшь жб на то что тебя это оскорбило. Если ты хочешь повторить то что сделал Алексей Навальный,не получится,он медийная личность,а ты нет. Научись уже спокойно реагировать на такое

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Интересно кто бы созновался когда слили его ? вы попытались слить мой дискорд сервер, также могу предоставить пруф,но жалко такого как мы маленького не образованного игрока не получилось, по итогу вы гавкаете мне в лс, тем самым оскаю меня.мою родню. и всячески пытаетесь задеть меня этой фоторграфией, так что не в этот раз,
попрошу перестать оффтопить и то что вы прекрепили скрины. я просто постоял за себя и дал вам ответ на ваши сообщения
« тем самым оская меня, мою родню»
Тык

Anfisa Hite

Active member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
32
96
Вы сливали дискорд на котором практически 2 тысячи людей,а у Вас на сервере всего человек 30 от силы. Ваш дискорд может слить каждый встречный потому что Вы не занимаетесь набором хорошо квалифицированного состава,а на дискорд сервере который Вы пытались слить этим занимаются специальный люди и набирают опытный,и хорошо квалифицированных людей

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
Вы сливали дискорд на котором практически 2 тысячи людей,а у Вас на сервере всего человек 30 от силы. Ваш дискорд может слить каждый встречный потому что Вы не занимаетесь набором хорошо квалифицированного состава,а на дискорд сервере который Вы пытались слить этим занимаются специальный люди и набирают опытный,и хорошо квалифицированных людей
Не пытайся доказать, это уже бан (30 дней)

Реакции: Angel ❤️

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
К сожалению даже если это и в открытом доступе как вы сказали то это в любом случае слив инфы = бан 30 дней

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Пруф мне в личку скиньте что на той картинке - вы.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Пользователь "HUNRED#4487" будет наказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.