Жалоба на David Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
Ilya Romanov
Логин
Ilya_Romanov
CID персонажа
1FHF
Дата
3 Июл 2023
Время
15:30
Никнейм администратора
David Mason
Обратная связь
wintereyess_
Посадил меня в деморган по причине "NRD" на 60 минут (когда за NRD 40 мин). Я с этим наказанием не согласен. Он даже не может пояснить за свои действия...
Я помогал LSPD поймать угнанную инсугу, подрезал её. Не вижу в своих действиях NRD
Тык
171504

Реакции: Insidious

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Приветствую.
Вот
док-ва нарушения.
На вашем же откате видно, что вы тараните машину. Ладно, если бы вы это делали на инсургенте, а не на спортивной машине, которая от 1 удара об бронетехнику уже не смогла бы ехать дальше. Вы, помимо всего выше, забирались под машину, что так же является НРП действием.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Приветствую.
На вашем же откате видно, что вы тараните машину. Ладно, если бы вы это делали на инсургенте, а не на спортивной машине, которая от 1 удара об бронетехнику уже не смогла бы ехать дальше. Вы, помимо всего выше, забирались под машину, что так же является НРП действием.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Тут уже надо было садить за "таран", а не за "NRD".
Вы какой-то бред несёте ("Ладно, если бы вы это делали на инсургенте, а не на спортивной машине, которая от 1 удара об бронетехнику уже не смогла бы ехать дальше."). С чего Вы решили, что если в авто 1 раз врежется бронетехника, она перестанет ехать?
И если Вы начали приводить в пример real life, то я могу объяснить вам, что клиренс у инсургента достаточно большой, поэтому в реальной жизни Sian тоже мог бы залезть под бронетехнику с таким же клиренсом...
(Может быть всего лишь смялась бы крыша у Siana)

DanjaDaniil

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
30
6
Discord
дсахгфецбрг#3155
та отсиди ты етот час в деморгане а не пиши стихи

DanjaDaniil

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
30
6
Discord
дсахгфецбрг#3155
посмотри свой же откат увидешь

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
NRD - nonRP Drive. 40-60 минут деморгана. Вы помимо неадекватной езды, тараните игроков, создаёте помеху.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.